一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 医窍门 > 杨店镇56个贫困户看病不花钱

杨店镇56个贫困户看病不花钱

来源: 窍门网 时间:2016-05-08 13:47:41 点击:

汶上讯 “此刻的医疗政策对于俺太照顾了,不花钱就能看病,谢谢政府,谢谢卫生院!”2月25日,汶上县杨店镇陈堂村的贫困户于明芹感激不已。于明芹因为肝硬化和冠心病,在杨店卫生院住院花费了1640元。因为她是建卡的贫困户,操持出院时,医院没有收她一分钱。看病不花钱,于明芹还是第一次遇见。

据了解,杨店镇低于3372元贫困线以下贫困户682户,贫困人口1311人。为帮手贫困户尽早脱贫,镇卫生院把因病致贫的贫困户作为精准扶贫重点恋人,突出标本兼治,创新探索医疗卫生精准扶贫新机制,实打实助力贫困户脱贫奔械。

原来,从今年1月底开始,杨店镇针对于精准扶贫贫困户中有医疗需求的56户推出了一项惠民政策,凡在镇卫生院看病的,无论疾病大小全部给予免费。别的,镇卫生院还抽调业务骨干按期循环对于贫困户义诊,免费查体。


这个窍门方法实用吗?杨店镇56个贫困户看病不花钱怎么样?如果喜欢杨店镇56个贫困户看病不花钱,请分享给好友。本文网址:窍门网

    杨店镇56个贫困户看病不花钱内容概述:原来,从今年1月底开始,杨店镇针对于精准扶贫贫困户中有医疗需求的56户推出了一项惠民政策,凡在镇卫生院看病的,无论疾病大小全部给予免费。为帮手贫困户尽早脱贫,镇
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门