一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 食窍门 > 凯旋鼎金:做投资,你必须得知道的

凯旋鼎金:做投资,你必须得知道的五大窍门

来源: 窍门网 时间:2016-05-08 09:47:10 点击:

  1、合理计划投资预算

  理性投资的投资者一定不能用自己的生活消费资金作为投资资本,因为一旦投资过程中出现亏损,资金压力过大往往会出现误操作,或者不能严格止损此前的操作计划,大大增加投资风险,从而造成更大的亏损。所以给大家的建议是,将闲散资金的部分拿出来进行实际操作,根据自己的经济实力合理安排投资资本,切忌盲目投资、冲动投资。

  2、先学再做,由浅入深

  作为现货原油投资的初学者要有耐性,学习要按部就班,不能一蹴而就。最开始操作建议以小资金投入,在实盘操作的过程中积累经验,制定个人操作策略。当盈利几率不断增大,获利额逐渐放大后,表明你对于当前市场已经存在一定的了解了,届时再根据自己经济情况加大资金操作。这样才有可能追求更大利润,实现最终的盈利目标。

  3、保证金买交易不能只靠运气

  当市场行情以固定形态运行,而你以同一操作模式一再获利时,千万不要粗心大意。现货原油投资必须制定好每次的操作计划,做好技术分析,掌握买卖点,切勿抱有侥幸心理一次性重仓操作。因为即使短期内收益放大,但是也仅仅是运气好,冒险以最大资金操作,万一操作方向不当,全军覆没都有可能。所以当操作赚钱时不要过分放大赌运气,理性思考,谨慎投资。

  4、多做多错,少做少错

  面临亏损状况时,急于快速回本,加大操作频率,往往只会使情况更糟。在本来的操作计划被打算后,牢记不要情绪化,宁可错过计划,也不可冒险犯错。多做多错,少做少错。提醒大家,是你再操纵投资,而不是投资在操纵你。

  5、顺势而为

  在上升形态中尽量以低多为主,在下跌形态中则以高空为主。不要因为偶尔的错失机会而后悔,也不要因为一两次的小幅回调而紧张。市场不会以个人的意志变化,一切都是有规律可循的,顺势操作将大大降低投资风险,提高投资收益率。

 …旋寄语

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势。投资如下棋,一定要有长远眼光,长远规划,而布局技巧是成功的关键。这个世界没有早知道,涨涨跌跌是心态,浮浮沉沉是人生,无论是投资股票期货,还是现货,我们都应该掌握一个平和的心态,作为投资者必须时刻清醒的意识到投资是有风险的,必定时刻做好规避风险的措施,从而使成功获得极大的可能!关注凯旋鼎金,了解时事新闻、直击全球热点、解读市场动态、剖析突发事件、分享投资技巧、给与最新的行情分析、助你捕捉最及时的买卖点和操作策略。更多原油和投资技巧关注kaixuan856来获取!


这个窍门方法实用吗?凯旋鼎金:做投资,你必须得知道的五大窍门怎么样?如果喜欢凯旋鼎金:做投资,你必须得知道的五大窍门,请分享给好友。本文网址:窍门网

    凯旋鼎金:做投资,你必须得知道的五大窍门内容概述:1、合理计划投资预算理性投资的投资者一定不能用自己的生活消费资金作为投资资本,因为一旦投资过程中出现亏损,资金压力过大往往会出现误操作,或者不能严格止
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门