一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 家电窍门 > 买了电视怎么装?统帅电器告诉你

买了电视怎么装?统帅电器告诉你

来源: 窍门网 时间:2016-05-06 21:55:08 点击:

  现代人的生活节奏都比较快,对生活的品质要求也有了新的定义高度。以往家居中常用电视机柜作为主视觉,繁冗老套得有些让人乏味。CRT(显现管电视被平板电视取代之后,新的摆放形式更能与现代家居融合,也更符合新一代时尚人群的审美情趣。壁挂电视机设计前卫大胆、风格简约、轻鲍致。

  让统帅电器电视机成为装饰的元素融合进整体的家装效果,不仅是眼下主流审美品味,也可避免室内格局的紧张,节省了大面积空间。大屏幕搭载超窄的边框,创造出影院的效果。然而,壁挂尽管好处多多,但是,我们在壁挂时又需要哪些客观条件的支持以及注意事项呢?今天,我们就一起来看看吧!

  电视机挂墙的问题:

  1. 留足空间给接口:由于某些信号线插头比较大,比如某些HDMI插头,在硬插的时候很容易发生接口或者插头损坏的现象。而这种问题多半是使用了一些设计不合理的非原装挂架,这些挂架在设计的时候没有考虑太多的安装问题,所以建议选择设计完善的原装挂架。

  2. 整理烦乱的连线:电视机纷繁复杂的接口,带来的是各种烦人的连线。如何隐藏电视机挂墙时暴露出的各种接口连线,应该在装修的时候就考虑进去。比如可以在电视墙侧面增加一些挡板或者立体扣件等装饰,让连线从背后过去。如果是装修完成的环境,也可考虑增加一些遮盖性装饰物。

  3. 选择合理的接口布局:挂墙市安装最麻烦的就是信号线的连接,如果全部接口都在机身背面,那么要更换或者临时增加视频源将非常麻烦。所在选择电视的时候,接口的布局也是您考虑选购机型时的重要要素。最合理的设计应该是在左右侧面或者下接口上,设计有大部分接口。最好的办法还是为每个接口配备延长线,这样过墙的连线就可以固定下来,以后更换信号源只需在其他地方连接就可以了。

  房间的基本墙面一般分为支撑整栋楼的承重墙和隔间用的轻质砖面墙两种,小尺寸的液晶电视和空调室内挂机都可以安全地挂在轻质砖墙上,如果要在石膏板做的电视背景墙上挂置平板电视,则必须要在里面加实心木板。而50英寸的大屏幕平板电视,特别是等离子电视机,则最好挂在承重墙上比较安全。当然在装修时也应尽量把需要挂墙的设备规划清楚,以免装修完成之后发生不必要的麻烦。

  房间可以限制活动的范围,却无法限制对生活的无尽想象力。如果还在考虑如何将更多的设备放到有限的范围中,不妨换个角度思考一下,为什么一定要将每样东西都摆放在家里?要是将旧能多的东西都挂在墙上,去体验那种无拘无束、不用担心磕磕碰碰的生活,相信人人都不会拒绝的。虽然科技是以人为本,不过生活对于每个人的感受和意义是不同的,需要我们不时的去自己去发现和改变。


这个窍门方法实用吗?买了电视怎么装?统帅电器告诉你怎么样?如果喜欢买了电视怎么装?统帅电器告诉你,请分享给好友。本文网址:窍门网

    买了电视怎么装?统帅电器告诉你内容概述:现代人的生活节奏都比较快,对生活的品质要求也有了新的定义高度。以往家居中常用电视机柜作为主视觉,繁冗老套得有些让人乏味。CRT(显现管电视被平板电视取代
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门