一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 购窍门 > 湖州石油:加油满额即送券,易捷

湖州石油:加油满额即送券,易捷购物享优惠

来源: 窍门网 时间:2016-05-06 13:39:42 点击:

“张师傅,刚您加了600的油,有送2张30抵10的券还有4元的现金券,就是说买60元的商品只要支付36元就好。”“36元这个划算的,油和米可以拿么。”“可以的,您看这边还有牛奶、饼干什么都可以用......。”湖州城中加油站小沈一边介绍一边带司机师傅到货架前挑选。

当前,湖州石油市澈争越来越激烈,销售压力越来越大。为巩固当前零售市场销量,促进油品、非油品经营,提升油非互动活动效果,增加客户的满意度,湖州石油从4月1日起开展了新一轮加油送电子抵扣券活动。活动期间客户单笔加汽油满150元,柴油满300元,系统自动往其加油卡内发放便利店30抵10电子抵扣券一张,单日每卡最多可得3张。此外,客户使用自助加油,单笔加汽油满150元,柴油满200元,系统自动往其加油卡内分别发放现金券1.5元和2元。客户完成加油后,进店刷加油卡即可享受卡内抵扣券和现金券,单卡单日最多可使用抵扣3张,现金券有效期内可累加使用。针对此次活动,湖州石油多举措并举加强宣传,增强活动影响力,提高客户参与度。第一,加强现场布置;在易捷营业厅张贴宣传海报,LED灯滚动播放宣传字幅,有效抓淄户眼球。第二,发挥一线员工的现场宣传引导作用,通过开口营销、帮忙搭配商品等方式做好活动推荐;第三,利用、手机微报等平台推送信息,宣传活动。“国外加油站便利店是人们购物首选,但是现在国内客户觉得易捷的东西贵没有加油后购物的习惯,这次新一轮的送券活动,我们就是要改变客户的思维,让易捷质优价廉的商品得到更多客户的认可。”零管科沈经理信心满满的说。

据非油小蔡介绍,一名柴油司机自助加油300元,通过使用卡内赠券购买30元商品只需支付16元相当于只有半价左右,价格大大低于大型超市,而且大多数司机一次加油就能获得多张券优惠力度特别大。随着活动的推进,越来越多司机特别是长途出车司机都将易捷作为商品补给站,大大促进了非油销售。随着活动的进行,湖州石油在做好宣传的基础上将由专人负责时时收集客户意见,对存在问题及时做好反馈及处理。在接下来工作中湖州石油将通过优质油品,丰富活动,热情服务,舒适环境带给客户全新的购物体验,更好实现油非共促、业绩提升。(徐婕)


这个窍门方法实用吗?湖州石油:加油满额即送券,易捷购物享优惠怎么样?如果喜欢湖州石油:加油满额即送券,易捷购物享优惠,请分享给好友。本文网址:窍门网

    湖州石油:加油满额即送券,易捷购物享优惠内容概述:湖州石油:加油满额即送券,易捷购物享优惠
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门