一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 运动窍门 > 淮南首届健身技能展演 运动让她

淮南首届健身技能展演 运动让她们显得更年轻

来源: 窍门网 时间:2016-05-06 09:54:08 点击:

淮南市首届中老年妇女全民健身技能展演在秋高气爽、丹桂飘香的日子里举行。10月18日下午,来自全市各区县的上千名爱好健身运动的中老年女性朋友在市体育文化中心广场上演健身技能。

“全民健身、利国利民、功在当代、利在千秋。全民健身已经上升为国家战略,中老年妇女是全民健身事业的重要组成部分,没有中老年妇女的降,就没有广大家庭的幸福指数,因此,开展中老年妇女健身活动势在必行。我们希望通过这次活动,进一步提高中老年妇女的健身意识,普及全民健身技能,从而提高全市人民的身体素质和生活质量,打造降靓丽的淮南中老年女同志的新形象。”淮南市体育总会副主席秦红权如是说。

参加此次活动的队伍大多是在历届比赛中获奖的,或者是长期活跃在公园、小区广场晨晚练点的先进集体,你看她们表演的太极拳、健身操、柔力球、广场舞、健身气功、空竹等体育健身项目,柔中带刚、身手灵动,动作优美、舒展大方,在古典的、现代的音乐声中,她们翩翩起舞、婀娜多姿,时而如行云流水、时而静如磐石。

此次活动由淮南市体育总会、淮南市老年人体协、淮南市青少年发展暨恋爱婚姻家庭研究会共同主办,由淮南市中老年妇女健身协会、市社会体育指导中心承办。


这个窍门方法实用吗?淮南首届健身技能展演 运动让她们显得更年轻怎么样?如果喜欢淮南首届健身技能展演 运动让她们显得更年轻,请分享给好友。本文网址:窍门网

    淮南首届健身技能展演 运动让她们显得更年轻内容概述:淮南首届健身技能展演 运动让她们显得更年轻
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门