一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 运动窍门 > 医学博士:减肥塑身跑走法运动才

医学博士:减肥塑身跑走法运动才是最好的减肥办法

来源: 窍门网 时间:2016-05-05 01:38:02 点击:

  想塑身,但又很讨厌跑步吗?日本医学博士提供你轻松的「跑走法」,持续地做,让你不跑步也能拥有好体态。运动就是要持之以恒地做,别一下子给自己太多压力,免得造成反效果喔!

  运动热潮风行全球,当大家都抢着报名各式各样马拉松路跑,下班后揪团去夜跑训练时,你却总为生活忙到没时间、没体力?或者,你本来就不是运动的料,讨厌跑步讨厌得要死呢?

  日本医学博士田中宏晓身体力行90秒跑走法,3个月速瘦6公斤,不用气喘吁吁、汗流浃背,也能大大降低膝关节的负担,甚至不必要刻意挪出宝贵时间来运动,只要捡拾每天的零碎时间就能办到,而即使没有运动经验和体力也可以照做不误。

  

  什么是「跑走减肥法」?简单来说,先慢慢跑步一分钟,再稍微快走三十秒钟,以此做为一组完整动作。只要在一天当中的任何时间重复四十组,每日累加起来就完成一小时的运动。

  真的只要这样做就可以不费吹灰之力帮助瘦身吗?以下是田中博士提到的「跑走减肥法」小技巧:

  

  1.渐进式完成目标

  我们的目标虽然是每天跑步1小时,但是大可不必一口气完成。上班途中、工作空档往返洗手间的时候、外出购物的半路上……随时随地想到就做,转眼便轻松累积了1小时的运动时间。

  刚开始先从每天二十分钟做起,习惯了这种「跑带走」的跑走瘦身法以后,再逐渐加长时间即可。

  2.利用音乐来代替计时

  一面跑一面数,跑到一半常常数乱掉,不知道自己究竟跑了多远?跑到第几组了?不如就用音乐代替吧。田中博士在《90秒跑走法》书中附上 CD,收录了时间总长约二十分钟的音乐,完全是配合超慢跑一分钟的轻快节奏和步行三十秒钟的舒缓节奏组合而成。

  随着音乐自然而然能够按照慢超跑→步行 → 超慢跑的循环跑下去,就可以跑出超慢跑一分钟+快走三十秒的正确节拍。

  

  3.每天消耗300大卡

  超慢跑1分钟+快走三十秒合计累积1小时,可以消耗大约三百大卡的热量(实际所消耗热量会因为跑速与体重而有若干差异,这是以体重六十公斤的人一分钟跑一百公尺来计算。

  300大卡的数字是国际肥胖学会所提出的建议数字,每天达到这一运动量就能够发挥降功效。研究发现,「每天运动1小时,一星期运动五天,三个月平均减去三公斤」并非不可能的梦想。

  偶朋友在李老师帮助下一个月瘦了18斤,想减肥的朋友可以找李老师帮助你成功减肥, 减肥顾问李老师微信84457997


这个窍门方法实用吗?医学博士:减肥塑身跑走法运动才是最好的减肥办法怎么样?如果喜欢医学博士:减肥塑身跑走法运动才是最好的减肥办法,请分享给好友。本文网址:窍门网

    医学博士:减肥塑身跑走法运动才是最好的减肥办法内容概述:想塑身,但又很讨厌跑步吗?日本医学博士提供你轻松的「跑走法」,持续地做,让你不跑步也能拥有好体态。运动就是要持之以恒地做,别一下子给自己太多压力,免得
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门