一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 穿窍门 > 爱尚美春季休闲风格搭配

爱尚美春季休闲风格搭配

来源: 窍门网 时间:2016-05-04 11:29:34 点击:

淡淡的粉色长款卫衣,搭配爱尚美白色的小脚裤,非常清新的装扮,很适合学生,超级减龄!

  

上衣波点拼接的款式,视觉上缩短了上身的长度,哈伦裤上胯部的曲线也使腿部看起来更瘦长,宽松休闲又有亮点,适合帅气的你。

  

毛衣搭配衬衫一直很经典,揰色图案时尚潮流,上身效果很赞,下面搭配假两件打底裤,显瘦又时尚。

  

绣花图腾卫衣,休闲百搭,宽松版型不挑身材,配铅笔裤修身显瘦。帆布鞋与堆堆袜搭配,增添了青春的气息。运动休闲逛街可穿。

  

很流行的韩版字母套头卫衣,紫灰色蓬蓬裙很漂亮,经典N字运动鞋,休闲十足。

  

卡通猫头鹰宽松版卫衣,搭配打底裤裙,小个子姑娘非常适合。

  

卡通小熊卫衣,内里加绒,保暖好穿~百搭款~~搭配磨破拉丝毛边小脚裤,很个性,还有冬季必备的雪地靴,毛毛球很可爱哦!


这个窍门方法实用吗?爱尚美春季休闲风格搭配怎么样?如果喜欢爱尚美春季休闲风格搭配,请分享给好友。本文网址:窍门网

    爱尚美春季休闲风格搭配内容概述:淡淡的粉色长款卫衣,搭配爱尚美白色的小脚裤,非常清新的装扮,很适合学生,超级减龄!上衣波点拼接的款式,视觉上缩短了上身的长度,哈伦裤上胯部的曲线也使腿
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门