一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 游窍门 > “五一”哪里去?阿克苏四条精品

“五一”哪里去?阿克苏四条精品旅游线路供您选

来源: 窍门网 时间:2016-05-03 15:12:02 点击:

  讯(吕娜 刘黎报道) “五一”小长假临近,您的度假计划单写好了吗?新疆阿克苏地区各大旅游景区已准备充分,欢迎您前来度假旅游。

  4月26日,从阿克苏地区旅游局了解到,进入四月的最后一周,很多上班族开始计划着“五一”假期去哪儿玩。为让区内外游客“五一”小长假在阿克苏玩得开心点,地区旅游局推出4条精品旅游线路,供您多种方式玩转阿克苏。

  这4条精品旅游线路为:

  丝绸之路龟兹文化游:(北线:库车王府、克孜尔尕哈烽燧、库车神秘大峡谷——拜城克孜尔千佛洞——温宿托木尔大峡谷、天山神木园——乌什燕泉山、原始沙棘林——阿克苏多浪河景观带);

  丝绸之路刀郎文化探秘游:(南线:库车王府、克孜尔尕哈烽燧、库车神秘大峡谷——沙雅国家胡杨公园、塔克拉玛干沙漠——阿拉尔三五九旅军垦博物馆——阿瓦提胡杨沙漠、刀郎部落——阿克苏多浪河景观带);

  世界自然文化遗产游:(温宿托木尔大峡谷、博孜墩牧场、神木园、托木尔冰川——阿克苏市多浪河景区);

 $越天山自然风光游(伊犁那拉提草原、喀拉峻或阿勒泰喀纳斯——巴州博斯腾湖、巴音布鲁克草原——库车王府、克孜尔尕哈烽燧、库车神秘大峡谷——温宿托木尔大峡谷、天山神木园——阿克苏多浪河景观带)。

  “五一”期间,温宿县旅游局依托“托木尔峰世界自然遗产”,倾力打造以托木尔大峡谷、冰川、阿克布拉克草原、博孜墩牧场为主线的世界自然文化遗产游精品旅游线路,该线路非常适合自驾游。游客可驾车先到温宿县托木尔大峡谷体验峡谷风情;再穿越到阿克布拉克草原,可在草原上骑马、蒙古包里品尝烤肉等;然后再到博孜墩乡,那儿有香气宜人的原麦馕、有醇香可口老酸奶等。

  阿瓦提刀郎部落景区首家集休闲、旅游、观光、采摘于一体的热带植物观光“芊景园”高标准日光温室已基本建成,并陆续引进了30多种热带植物,“五一”期间将开门迎客。库车王府、神秘大峡谷、大小龙池等景区不容错过,给您不一样的惊喜。地区部分景区还精心策划、积极准备了一系列精彩纷呈的旅游节目,方便游客体验民俗风情,共享假期欢乐。


这个窍门方法实用吗?“五一”哪里去?阿克苏四条精品旅游线路供您选怎么样?如果喜欢“五一”哪里去?阿克苏四条精品旅游线路供您选,请分享给好友。本文网址:窍门网

    “五一”哪里去?阿克苏四条精品旅游线路供您选内容概述:讯(吕娜刘黎报道)“五一”小长假临近,您的度假计划单写好了吗?新疆阿克苏地区各大旅游景区已准备充分,欢迎您前来度假旅游。4月26日,
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门