一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 车窍门 > 男子被汽车撞倒不省人事 路过护

男子被汽车撞倒不省人事 路过护士紧急抢救

来源: 窍门网 时间:2016-05-01 14:57:57 点击:

  北京3月5日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,浙江衢州市民黄先生近日在散步时,不幸被一辆疾驰而来的汽车撞倒,不省人事。一位路过的短发女子听闻后拨开人群冲过去,表明自己是柯城区人民医院的护士,学过急救,可以帮忙。在检查完伤情后,这位护士开始对伤者进行心肺复苏术中的胸外按压,不一会儿,就累得气喘吁吁。旁边有人提出想帮帮忙,但她担心别人按得不标准,就自己坚持着,直到20多分钟后救护车赶来。

  如今,黄先生已经度过最危险的时期,主治医生说,正是这位护士抓住了抢救的黄金4分钟,才使得黄先生脑组织与身体器官避免了因缺氧而造成的不可逆转损伤。


这个窍门方法实用吗?男子被汽车撞倒不省人事 路过护士紧急抢救怎么样?如果喜欢男子被汽车撞倒不省人事 路过护士紧急抢救,请分享给好友。本文网址:窍门网

    男子被汽车撞倒不省人事 路过护士紧急抢救内容概述:如今,黄先生已经度过最危险的时期,主治医生说,正是这位护士抓住了抢救的黄金4分钟,才使得黄先生脑组织与身体器官避免了因缺氧而造成的不可逆转损伤。
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门