一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 学窍门 > 大脸快速变小脸的小秘诀,快来学

大脸快速变小脸的小秘诀,快来学习吧

来源: 窍门网 时间:2016-04-30 01:51:27 点击:

  MM们早上上班或者上学的时候照镜子,忽然发现自己的脸又大了一圈这可怎么办?今天小编就教大家几招如何快速瘦脸的秘诀,改善早起水肿现象,长时间下去还能让大脸变小,甩去脸上多余的肉肉。想瘦脸的朋友不要错过了哦。

  

  中药调节饮食结构

  中药荷叶灰能自然调节你的饮食结构,有专家认为喝一段时间之后会自然不再喜欢吃油腻的食物了,同时饭量也会变得很小,减肥效果非常强大,适用于一些肥胖特别厉害的女性和那些久经减肥而不见成效的肥胖女性,每次6-20克,每日3次,连服1个月,体重可以下降10多斤之多。荷叶灰不会如西药那般刺激人的代谢系统,而是通过健脾来减肥,尤其对于顽固性肥胖患者特别适用,专家建议荷叶灰搭配炒白术粉效果更佳,气虚型肥胖建议搭配黄芪粉一起使用。淘宝上一搜荷叶灰,有很多商家卖荷叶灰,不过目前有新闻爆料江西为最大的假荷叶灰来源地,选择荷叶灰的时候,应该避免选择江西地区的荷叶灰。

  

  冷热交替敷脸

  急救方法:先用热毛巾敷脸,接着冷敷,重复3次。热冷敷脸的时间要以l:2 比例分配,至少敷15分钟。

  原理:热冷交替敷脸,能让血管收缩再扩张再收缩,促进肌肤的血液循环,促使排出脸部多余水分。

  提醒:热毛巾的温度要掌握好,不可太热。

  盐水敷眼

  急救方法:在500cc、40度的温水中加入一茶匙盐,搅拌均匀后,将纱布浸泡在盐水中,充分吸收盐分,然后将纱布叠成适当大小,敷在眼睛上20分钟左右。

  原理:利用高渗透压力的原理,将水分由低往高引流,藉此将水分排出。

  提醒:热敷之前先试一下温度,避免高温伤害肌肤。

  清晨起床的时候,却发现镜子中的自己的脸变大了一个号,原本就不算娇小的脸庞居然还肿了一圈,就连双眼皮都变成了单眼皮。如果担心这样的情况发生,那么除了做好预防工作外,还要做些紧急措施。小编帮大家整理出了超有用的急消浮肿方法,来瞧一瞧。

  去角质产品+轻拍力量使毛孔瞬间收缩

  1、将去角质产品涂抹于面部。用一只手将太阳穴部位向上提起,再将另一只手的中指和无名指上下移 动(将面颊分为3个部分,各5次往返。另一侧面颊也同样。

  2、使用中指,在唇部周围环绕2周按摩。清除掉积存的皮脂,这样不只能够消解掉暗色,还能够防止口红的掉妆。

  3、使用两手的中指和无名指,在鼻头周围由下而上,朝向鼻尖方向轻压按摩(5次。接下来再用一只手一边将面部提起一边在鼻子的横侧上下进行(左右各3次往返。


这个窍门方法实用吗?大脸快速变小脸的小秘诀,快来学习吧怎么样?如果喜欢大脸快速变小脸的小秘诀,快来学习吧,请分享给好友。本文网址:窍门网

    大脸快速变小脸的小秘诀,快来学习吧内容概述:MM们早上上班或者上学的时候照镜子,忽然发现自己的脸又大了一圈这可怎么办?今天小编就教大家几招如何快速瘦脸的秘诀,改善早起水肿现象,长时间下去还能让大脸
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门