一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 手工窍门 > 老外设计的复古街机:全手工制作

老外设计的复古街机:全手工制作起价2.6万元

来源: 窍门网 时间:2016-04-25 14:46:43 点击:

摘要PK42拥有精美的设计,看上去就像是一件古董家具,不会像普通街机那样毁了你的装潢品味。

老外设计的复古街机:全手工制作起价2.6万元

腾讯数码讯(Kevin)怀旧是一种情怀,而愿意为情怀买单的人显然不在少数。据Wired报道,瑞典设计师及工匠Love Hultén设计了一款PK42复古街机,让用户可以在家中重温经典的8位游戏,与众不同的是,PK42拥有精美的设计,看上去就像是一件古董家具,不会像普通街机那样毁了你的装潢品味。

老外设计的复古街机:全手工制作起价2.6万元

Love Hultén今年31岁,是一名典型的80后,自然经历了电子游戏发展的整个进程,对于经典的8位游戏也是极有感情的。出于热爱,他动手打造更加符合现代家装风格的复古街机,通过CAD制图完成设计、全手工制作,一台PK42需要耗时150小时,需要经过木工、涂胶、喷漆、金属加工、切割、车铣钻以及焊接,工序十分复杂。

老外设计的复古街机:全手工制作起价2.6万元

PK42采用了优质的实木材质,看上去像是一个橱柜,并使用了相对明快的色调喷漆。将柜子上方打开,可以看到19英寸显示器和操作区域,操作面板的材质为美国胡桃木,复古又耐用。按键部分,采用了经典的布局设计,适用于多种经典游戏操作。

PK42的基本版本售价高达4200美元(约合人民币2.6万元),不包含邮寄费用,如果需要低音炮音箱、定制的按键布局、定制油漆颜色、游戏合集包、USB接口(可用于上传游戏)的话,还需要另外付费,总价可高达5500美元(约合人民币3.4万元),十分昂贵。出人意料的是,这款复古街机首批生产的50台已经预定一空,将于两周内发往北美、欧洲和南亚,人气颇高。

wired

老外设计的复古街机:全手工制作起价2.6万元


这个窍门方法实用吗?老外设计的复古街机:全手工制作起价2.6万元怎么样?如果喜欢老外设计的复古街机:全手工制作起价2.6万元,请分享给好友。本文网址:窍门网

    老外设计的复古街机:全手工制作起价2.6万元内容概述:老外设计的复古街机:全手工制作起价2.6万元 PK42拥有精美的设计,看上去就像是一件古董家具,不会像普通街机那样毁了你的装潢品味。
    相关阅读
        你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
        更多窍门