一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 购窍门 > 其它人民币加入SDR的好处:境外

其它人民币加入SDR的好处:境外旅游购物可直接用人民币

来源: 窍门网 时间:2016-04-20 06:07:32 点击:

人民币加入SDR的好处:境外旅游购物可直接用人民币

2015-12-02 09:52

  人民币加入SDR的好处:境外旅游购物可直接用人民币

人民币加入SDR的好处

   北京时间12月1日凌晨1点,IMF(国际货币基金组织)正式宣布,人民币2016年10月1日加入SDR(特别提款权)。一大早被人民币加入SDR的消息刷屏。几经波折,今天国际货币基金组织宣布人民币加入SDR,于2016年10月1日生效,实在鼓舞人心。人民币加入SDR对我们老百姓意味着什么,有哪些好处呢?

  从近期看,最大好处是,人民币的储备货币地位可能充当催化剂,引导世界各国央行买入人民币资产。各国央行或许希望提高其储备中投资于中国的比例。

  不过,从长远看,人民币被纳入SDR货币篮子会对国际货币秩序产生一些重大影响,它将关系到中国创建一种中国特色国际货币体系的机会。   :southmoney

共4页:

2

3

4


这个窍门方法实用吗?其它人民币加入SDR的好处:境外旅游购物可直接用人民币怎么样?如果喜欢其它人民币加入SDR的好处:境外旅游购物可直接用人民币,请分享给好友。本文网址:窍门网

    其它人民币加入SDR的好处:境外旅游购物可直接用人民币内容概述:人民币加入SDR的好处:境外旅游购物可直接用人民币,人民币加入SDR的好处:境外旅游购物可直接用人民币 北京时间12月1日凌晨1点,IMF(国际货币基金组织)
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门