一花一世界一点小窍门,窍门网集中提供瘦身窍门、养车窍门、洗衣窍门、厨房窍门等简便易用经济实惠窍门方法技巧经验
你的位置:网站首页 > 宠物窍门 > 女婿选择带狗而非老婆孩子回家惹

女婿选择带狗而非老婆孩子回家惹岳父母愤怒要求离婚

来源: 窍门网 时间:2016-04-08 06:37:38 点击:

所以孕妇应远离宠物,在孕期最好不要接触宠物。

小常识:孕妇要远离宠物

据医学专家调查,有些猫、狗、禽等植物身上寄生有弓形虫。弓形虫能引起弓形虫病,这是人畜共患疾病,孕妇感染后约有30%-40%传染给胎儿的可能性。

网友lp5555觉得无辜,首先狗是老婆要养的,老婆喜欢狗,他也喜欢狗。当时老婆承诺,养了狗,就会对于狗一生负责任。不到死不分手,细心,爱心,照顾好。

昨日下午,与网友lp5555联系时,lp5555表示,他已经与老婆沟通了,清理老婆的衣物只是岳父母个人的举动,由于自己做的事情没有顾及岳父母的面子,导致他们下不了台。他将找合适的时候去解决,他也不想因为这事影响到两个家庭的和睦。

网友lp5555介绍,当初,老婆怀孕时,他们就与狗在一起,岳父母当时也反对于,可是,10个月过来了,小孩子出生也很降。没想到,岳父母这次动真格了。

昨日上午,在该网站看到,网友lp5555称,近日,孩子刚满月,他想带着在岳母处坐月子的老婆孩子及宠物狗一起回家,哪知,岳父母闻讯坚决反对于,并抛出选择题,如果要带狗回家,就不要带老婆和孩子了。他考虑到人可以自己照顾自己,但是狗没措施,他毫不犹豫地将宠物狗带回家了。没想到第二天,岳父母赶到他家,将女儿的衣物全部带走,并抛出狠话离婚。

( 商为智)孩子满月,一男子准备将坐完月子的母子和宠物狗接回家,却遭到岳父母反对于,在选择带狗与带老婆孩子回家时,该男子选择了狗,岳父母愤怒之下要女儿离婚。昨日上午,武汉一家网上这张帖子引来数千网友热议。


这个窍门方法实用吗?女婿选择带狗而非老婆孩子回家惹岳父母愤怒要求离婚怎么样?如果喜欢女婿选择带狗而非老婆孩子回家惹岳父母愤怒要求离婚,请分享给好友。本文网址:窍门网

    女婿选择带狗而非老婆孩子回家惹岳父母愤怒要求离婚内容概述:( 商为智)孩子满月,一男子准备将坐完月子的母子和宠物狗接回家,却遭到岳父母反对于,在选择带狗与带老婆孩子回家时,该男子选择了狗,岳父母愤怒之
    你可以扫描下面的二维码,分享到朋友圈
    更多窍门