励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 大学感悟 > 大学生活 > 李孝利做客节目谈往事 自爆和李

李孝利做客节目谈往事 自爆和李真“肉搏”

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-22 11:46:02 点击:

韩国女星李孝利亮相於昨晚(16日播出的SBS TV《HEALINGCAMP》,在节目中袒露诸多往事,并自爆曾和李真“肉搏”。

李孝利表示:“作为Fin.K.L一员活动的时候确实有难以相处的地方,我当时在上大学玩心很重,李真是牧师的女儿,而成宥利的父亲是军人,两人都很文静。有一次喝完酒去上某个音乐节目,在后台都吐了,当时还穿著某件很时兴的衣服,团员觉得我是个很会玩的女人。”

之后她又说,“还有一次因为小事跟团员吵架,就因为吃饭跟李真打起来,经纪人甚至停车阻止我们,打完以后还要直接登台表演。活动结束后还有其他的工作,但是因为心情不好我就走了,当时我只不过是个刚出了第一张唱片的新人而已。”

李孝利接著称:“电视台方面就称我被送进了医院,只剩下其他3人表演,因为已经出道,很多人都认识我也没有可去的地方。然后我就在便利店买了瓶破,边喝边回家,当时是凌晨1、2点,我看到小公园的长椅上还坐著个男人,原来是经纪人披著被子在等我,我还以为他会很生气,但他居然很担心我,非常理解我,看到他我就痛哭起来。第二天,李真写了封信给我,说我是姐姐很对不起我,作为妹妹的她在这样艰难的时期没有好好理解我,之后我们俩关系反而变得更好。”沼潭 韩星网

韩星网 KoreaStarDaily.com / 转载查询,请先联络我们


这篇李孝利做客节目谈往事 自爆和李真“肉搏”文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢李孝利做客节目谈往事 自爆和李真“肉搏”,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    李孝利做客节目谈往事 自爆和李真“肉搏”内容概述:韩国女星李孝利亮相於昨晚(16日播出的SBS TV《HEALINGCAMP》,在节目中袒露诸多往事,并自爆曾和李真“肉搏”。