励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 情感文章 > 女人必读 > 大学情圣创作《泡妞必读》:想追

大学情圣创作《泡妞必读》:想追女生先学喝酒

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-22 11:21:30 点击:

 §报讯( 利向昱)最近,南京某高校数名“情圣”以多年经验制作了一份《泡妞必读》。其中的“窍门”有:想要迅速解决自己的“个人问题”,首先要练就“千杯不醉”的绝技。

  作为这篇《必读》的作者之一,今年大四的小徐十分骄傲。据说,男生宿舍之中共有4位男生参与编写该《必读》,4名男生都是同学们公认在“情场”中搏击多年的经验丰富之人。本来他们编写这份《必读》只是出于好玩,但没想到《必读》在宿舍里面立即广泛流传开来,很多同学都接受了他们在《必读》中的意见,知名度在学校中与日俱增。

  简单的翻阅了一下《必读》的内容。发现其中一些理论与市面上一些恋爱书籍的理论截然不同。比如说,这本《必读》有一条总纲,其中号称重中之重的竟是需要练习喝酒。这与其他一些书中的“潇洒脱俗”理念相差甚远,而小徐他们却另有一套理论。在他们的理解中,大多女孩不喜欢男孩喝醉酒,但一些女孩喜欢男孩豪气干云的喝酒姿态,一些女孩希望男孩能在酒桌上照顾自己。更加重要的是一旦喝酒胆气必壮,只要不醉,相信可以比平时更加敢于说出表白,而女孩在喝“高”了之后也较容易被男孩打动。

  这本另类《必读》从一个角度体现了现代部分大学生的心态。问及为何在《必读》之中没有“提倡”了多年的以情感人和忠贞专一政策。小徐和他的室友们对此显得不屑一顾,他们认为现代人追求的是速配爱情,不再需要以往那种长期的感情培养,大家需要的是在疲惫的竞争中寻找一份寄托。

  一位社会学家评论说,现在的年轻人感情变得随意,经不起生活的“敲打”。这种不恰当的世界观,对于现代年轻人来说很危险但又极难避免。大学生不认真钻研学问而在钻研如何追女人,更让一些老教师“倍感凄凉”。


这篇大学情圣创作《泡妞必读》:想追女生先学喝酒文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢大学情圣创作《泡妞必读》:想追女生先学喝酒,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    大学情圣创作《泡妞必读》:想追女生先学喝酒内容概述:快报讯( 利向昱)最近,南京某高校数名“情圣”以多年经验制作了一份《泡妞必读》。其中的“窍门”有:想要迅速解决自己的“个人问题”,首先要练就“千杯不醉”的绝技。 作为这篇《必读》的作者之一,今年大四的小徐十分骄傲。据说,男生宿舍之中共
    上一篇:男人必看:10个举动让女人动心 下一篇:没有了