励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 人生感悟 > 生活感悟 > 只需挂在脖子上,Perfect Memory

只需挂在脖子上,Perfect Memory相机就能帮你记录美好生活的点滴

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-21 13:44:06 点击:

只需挂在脖子上,Perfect Memory相机就能帮你记录美好生活的点滴

猎云网6月22日报道(:田小雪)

试想,如果我们拥有一个能够自动编辑身边一切事件,并且可以记录下美好生活中点滴回忆的工具,那将会是多么有趣的一件事情。而这正是今天要介绍的Perfect Memory无线相机所扮演的角色。

这款相机由General Streaming Systems有限责任公司的研究团队发明,是传统随身拍相机的创新和进化版。

用户可以用一条项链将它挂在脖子上,也可以别在衣服上。这款设备会一直处于视频拍摄的状态,如果有特殊时刻想要记录,你可以通过轻触设备来进行标记和设定。

除此之外,它还可以将照片流和视频流传输到iOS和Android设备上。最重要的一点是,你还可以把它连接到宠物身上。有关这一点,发明者是这样说的:“这款设备同样可以为心爱的小猫或小狗拍摄视频,操作也非常简单便捷。它的镜头非常平稳,所以画质清晰,你可以通过视频了解小猫或小狗的日常活动。”

另外,这一系统还支持延时摄影。其电池一次充满的电量可以使用一天。

图二

可能有人要问,这款设备到底值不值得一买呢?对于这一点,公司的研发团队回应称,用户可以将这款设备与Instagram和Snapchat配套起来使用,既可以记录下自己一天的生活,又可以把你觉得有趣的片段剪辑出来,进行保存或分享。

早期支持者可以以119美元的优惠价格买到这款Perfect Memory相机。公司计划于今年10月份开始配送,有金色和银色两种颜色可供选择。


这篇只需挂在脖子上,Perfect Memory相机就能帮你记录美好生活的点滴文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢只需挂在脖子上,Perfect Memory相机就能帮你记录美好生活的点滴,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    只需挂在脖子上,Perfect Memory相机就能帮你记录美好生活的点滴内容概述:家里爱宠也可以用哦!
    相关阅读