励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 职场工作 > 职场人生 > 几个假装上班很勤奋的方法 教你

几个假装上班很勤奋的方法 教你如何升职加薪称霸职场

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-21 01:58:08 点击:

  方案3:适当的叹气

  吸气要慢,呼气要深,要用力,对了,这样能很自然地表现出叹气。叹气表示你想释放压力,或是面对极为棘手的问题。每两小时叹气一次,让你周围的人产生你正被工作狠狠摧残的错觉。

  方案4:保持一直在动的样子

  偶尔敲击几下键盘、到处移动你的鼠标,如果你戴着领带,松开一点,把头发弄乱一点,总之要表现出完全被工作搞蒙的状态,这样谁看到你都会觉得你工作真的很卖力。

  方案5:定期的休息

  休息表示你有点累了,需要振作一下。如果你不偶尔起来喝杯茶、咖啡或者抽根烟,别人会怀疑你的。


这篇几个假装上班很勤奋的方法 教你如何升职加薪称霸职场文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢几个假装上班很勤奋的方法 教你如何升职加薪称霸职场,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    几个假装上班很勤奋的方法 教你如何升职加薪称霸职场内容概述:游侠导读双休日真的是让人欢喜让人悲,尤其是到了星期天晚上,虽然第二天一样会乖乖上班去,但那种我虽然活着但我已经死了的感觉会丝毫不带犹豫的传达给你的
    上一篇:在职场里,你一定不能错过的五类人 下一篇:没有了