励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 名言语录 > 经典台词 > 白雪公主经典对于白一

白雪公主经典对于白一

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-20 14:38:52 点击:

  今天和我们的家长朋友们一起分享一个经典动画片中白雪公主的简单对白。家长可以和孩子一起进行分享学习,为宝贝在英语的学习上多一些趣味性,掌握更灵活。锻炼孩子的各种能力。

  角色介绍:

  Snow White:白雪公主,是我们这个故事的女主人公,善良可爱,肌肤如雪,头发如乌木一样黑。

  The Queen:皇后, 是白雪公主的继母,心肠恶毒,总想置白雪公主于死地,取而代之成为最美丽的人。

  Doc:万事通,七个小矮人的领袖人物,但有时候也比较迷糊。

  Bashful: 害羞鬼,特别爱脸红,和个姑娘似的。

  Sleepy:瞌睡虫,一个总也睡不醒的小矮人。

  Sneezy: 喷嚏精,爱打喷嚏的小矮人,据说一个喷嚏引起一个灾难哦。

  Happy:开心果,爱笑乐观的小矮人。

  Dopey:迷糊鬼,很可爱但是不太会说话。

  Grumpy:生气鬼,是小矮人中最勇敢的一个但是脾气也是最糟糕的一个。

  Once upon a time there lived a lovely little Princess named Snow white. Her vain and wicked stepmother the Queen feared that some day. Snow White’s beauty would surpass her own. So she dressed the little Princess in rags and forced her to work as a scullery Maid. Each day the vain Queen consulted her Magic Mirror, “Magic Mirror on the wall, who is the fairest one of all,” Snow White was safe from the Queen’s cruel jealousy。

  Queen: slave in the magic Mirror, come from the farthest space. Through wind and darkness, I summon thee. Speak! Let me see thy face 。

  Mirror: what wouldst thou know, my queen?

  Queen: magic mirror on the wall. Who is the fairest one of all?

  Mirror: Famed is thy beauty, Majesty. But hold, a lovely maid I see. Rags cannot hide her gentle grace. Alas, she is more fair than thee。

  Queen: Alas for her! Reveal her name。

  Mirror: Lips red as rose. Hair black as ebony. Skin white as snow。

  Queen: Snow White!

  译文:

  从前有一位可爱的小公主,叫做白雪。她有个既邪恶又虚荣的继母。由于大您白雪公主有一天会比她更美丽,她便让白雪公主穿破旧的衣服,而且强迫她做打扫女工。坏心眼的皇后每天都像魔镜询问:“墙上的魔镜,魔镜!谁是世上最美的女人?”只有魔镜回答说:“你是世界上最美丽的女人”时,白雪公主才能免遭皇后的嫉妒和怨恨。

  皇后:魔镜啊魔镜!请从遥远的地方来,穿过狂风和黑暗,我召你前来,立刻出现在我面前。

  魔镜:皇后想吃到什么呢?

  皇后:墙上的魔镜啊,谁是世界上最美的女人?

  魔镜:陛下的美貌是有名的。但是我另外见到一位少女,破衣遮掩不住她优雅的仪表,她才是世上最美的女人。

  皇后:可恶! 把她的名字告诉我。

  魔镜:她唇红如玫瑰,发黑如乌木,皮肤如雪般白嫩。

  皇后:白雪公主。


这篇白雪公主经典对于白一文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢白雪公主经典对于白一,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    白雪公主经典对于白一内容概述:白雪公主经典对白一_新浪浙江教育_新浪浙江
    上一篇:三个阿炳对话经典 下一篇:没有了
    相关阅读