励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 情感文章 > 友情文章 > 电影版《使徒行者》“兄弟情”预

电影版《使徒行者》“兄弟情”预告片危情升级 燃爆眼球

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-19 19:51:39 点击:

电影版《使徒行者》兄弟情预告片危情升级 燃爆眼球

电影版《使徒行者》“兄弟情”预告片危情升级 燃爆眼球

张家辉点评古天乐很热情,吴镇宇很居家,古天乐则回忆起与两位老友的初次相识过程。说起角色间的兄弟情,张家辉用相爱相杀一词精准地概括了他与古天乐在片中的人物关系。

电影版《使徒行者》“兄弟情”预告片危情升级 燃爆眼球

在电影《使徒行者》中,虽然卧底兄弟团承包了大量剧情,但唯一的女主角钉姐的扮演者佘诗曼同样出彩,作为难得的女兄弟,钉姐佘诗曼现场却爆料自己从来没有受到过特殊优待,为了保证影片的动作效果,动作戏都亲身上阵,浑身挂彩。导演的要求非常高,也非常严格,加了很多打戏和动作戏给我,枪战、飞车、打斗什么的都有我。她透露,有一场打戏受伤,身上青一块紫一块,连下一场比基尼的戏都要刻意掩饰伤痕。


这篇电影版《使徒行者》“兄弟情”预告片危情升级 燃爆眼球文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢电影版《使徒行者》“兄弟情”预告片危情升级 燃爆眼球,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    电影版《使徒行者》“兄弟情”预告片危情升级 燃爆眼球内容概述:深窗网八卦岭频道提供电影版《使徒行者》“兄弟情”预告片危情升级 燃爆眼球有关的信息,电影版《使徒行者》“兄弟情”预告片危情升级 燃爆眼球,张家辉点评古天
    上一篇:30盆大型鲜花得主产生 下一篇:没有了