励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 励志人生 > 成功秘诀 > 保利·熙悦府:“花好月圆 与君

保利·熙悦府:“花好月圆 与君蟹逅”金秋品蟹晚宴成功举办

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-19 03:06:04 点击:

新浪乐居9月18日晚上19点,位于瑶海区裕溪路与铜陵路交口的保利熙悦府临展中心门口人头攒动.今晚,保利熙悦府将举行一场金秋品蟹宴,为客户们奉上肥美的阳澄湖大闸蟹。

傍晚18:30左右,门口的工作人员已经在为到访宾客登记了,还有美丽大方的礼仪在门口迎接来宾。自助糕点和水果已经摆上餐桌。

19点左右,主持人上台和大家问好,邀请乐队演唱歌曲,现场气氛十分活跃。来宾们一边欣赏表演一边品尝美食,心满意足。还有来宾向置业顾问进一步了解项目详情.

晚宴现场还有抽奖活动,三等奖是15份定制红茶月饼礼盒、二等奖是10份赖声川话剧门票、一等奖则是3份500元保利影城观影卡。

期间主办方代表上台进行了发言,保利熙悦府是保利地产在肥重磅打造的高端项目,属于尊贵豪宅。且项目地理位置十分优越,位于铜陵路和裕溪路交口,四园一府,交通便利、配套设施齐全。

保利熙悦府的尊贵定位奠定了其在肥东边城区的主导地位,是瑶海区全新品质生活的标榜。

VIP Line:400-606-6969 转 74169

项目地址:合肥市瑶海区 铜陵路与裕溪路交口西北角


这篇保利·熙悦府:“花好月圆 与君蟹逅”金秋品蟹晚宴成功举办文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢保利·熙悦府:“花好月圆 与君蟹逅”金秋品蟹晚宴成功举办,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    保利·熙悦府:“花好月圆 与君蟹逅”金秋品蟹晚宴成功举办内容概述:9月18日晚上19点,位于瑶海区裕溪路与铜陵路交口的保利熙悦府临展中心门口人头攒动.今晚,保利熙悦府将举行一场金秋品蟹宴,为客户们奉上肥美的阳澄湖大闸蟹。
    上一篇:成功,来自二十年的坚持 下一篇:没有了