励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 名言语录 > 经典台词 > :《两天一夜》:宋慧乔与成员们电

:《两天一夜》:宋慧乔与成员们电话连线 再现经典台词「人

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-17 22:36:41 点击:

宋慧乔

11日播出的《两天一夜》,成员们来到太白市《太阳的后裔》拍摄嘲,进行拍摄。其中还与饰演姜暮烟医生的宋慧乔,进行了电话连线

宋慧乔

车太贤在游戏环节中,打了电话给宋慧乔,而从她口中得到了用餐地点。其他成员们在听到宋慧乔的声音后,都纷纷跑来想跟宋慧乔说话。

宋慧乔

成员金钟民还模仿了《太阳的后裔》中刘时镇大尉,问了宋慧乔:你是什么血型呢?而电话那头的姜暮烟也俏皮的回答:「人偶型」,让所有在场的人都心动不已阿。

宋慧乔

另外,在挂电话前,宋慧乔也与成员们约定,以后有机会一定会出演《两天一夜》。


这篇:《两天一夜》:宋慧乔与成员们电话连线 再现经典台词「人文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢:《两天一夜》:宋慧乔与成员们电话连线 再现经典台词「人,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    :《两天一夜》:宋慧乔与成员们电话连线 再现经典台词「人内容概述:《两天一夜》:宋慧乔与成员们电话连线 再现经典台词「人偶型」