励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 人生感悟 > 读后感 > 《一票难求》首度聊港片 张震曝

《一票难求》首度聊港片 张震曝《赤道》幕后

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-16 03:09:39 点击:

摘要近日,由第32届香港电影金像奖最佳导演和编剧的陆剑青和梁乐民联合导演的电影新片《赤道》即将在内地上映,主演张震,余文乐以及两位导演首登《一票难求》现场,与窦文涛大谈电影幕后拍摄经历。

《一票难求》首度聊港片 张震曝《赤道》幕后

《赤道》主创成员和窦文涛

《一票难求》首度聊港片 张震曝《赤道》幕后

余文乐(、张震(

《一票难求》首度聊港片 张震曝《赤道》幕后

《赤道》主创成员

腾讯娱乐近日,由第32届香港电影金像奖最佳导演和编剧的陆剑青和梁乐民联合导演的电影新片《赤道》即将在内地上映,主演张震,余文乐以及两位导演前往江苏卫视电影综艺脱口秀《一票难求》的现场,与主持人窦文涛大谈电影幕后拍摄经历。

《赤道》场面火爆升级 张震余文乐不惧危险

电影《赤道》讲述亚洲头号通缉犯“赤道”抢走韩国超级核武器后,前往香港进行交易,中韩多方军警力量聚集香港展开追捕,以化解亚洲史上最大核危机。

在《一票难求》的节目录制现场,导演陆剑青表示,为了让电影更有真实性,观众观影感更强烈,他们甚至直接从香港警察部门拿到一手资料,在真实的环境背景中塑造了整个故事。拍摄过程中使用的枪支均为真枪空炮弹。相信观众观影完之后也会忍不住回想“原来是这样,那我是不是错过了什么”会有想要再次观影的欲望。

超人气的实力派香港男演员张震和余文乐,则在《一票难求》节目中充分展现了对自身要求极高的敬业精神。了解到,在拍摄过程中,电影飙车嘲爆炸场面等危险镜头都是演员亲自上演,而没有采用替身演员。张震表示:“我觉得男演员都会有这种心理,觉得可以做的时候就尽量自己做”。连导演都在节目现场连连称赞“他俩很勇敢,在现场几乎都是自己上。”

主创现场爆料片场七宗最 透露片场最不喜欢的人

《一票难求》为电影作品量身定制了互动环节中,电影主创需要随机选择一个关于电影拍摄中的问题进行回答。余文乐抽到的是“最糗的事”,他回答到“拍枪战戏,换子弹的时候,那个镜头很帅。我以为可以很简单的,结果擦来擦去都没擦到抢,还是要看一下,哦,好,这才擦到。”而害羞的张震则恰恰抽到了“最八卦的事”,对此他表示“第一次和张家辉、张学友合作,张学友在《东邪西毒》扮演角色是我最爱的,我对他有很多的幻想,小时候也是听他的歌长大的,对他还是蛮尊敬的。在现成以听到他唱歌很开心。”而抽到了“最不喜欢片场中的哪一位?”的导演梁乐民和和抽到“最怕听到的话”的陆剑清导演在主持人和嘉宾的“逼问”下也给出了答案。

从节目现场的导前预告片可以看到,这是一部实力偶像兼备,集警匪,犯罪,特殊历史背景等融于一身,充满神秘感和紧张感的电影。本周四晚十点,就在江苏卫视《一票难求》播出之后一小时,就可以在影院看到这部电影上映。


这篇《一票难求》首度聊港片 张震曝《赤道》幕后文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢《一票难求》首度聊港片 张震曝《赤道》幕后,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    《一票难求》首度聊港片 张震曝《赤道》幕后内容概述:《一票难求》首度聊港片 张震曝《赤道》幕后 近日,由第32届香港电影金像奖最佳导演和编剧的陆剑青和梁乐民联合导演的电影新片《赤道》即将在内地上映,主演张震
    上一篇:以读促写“三部曲”轻松写好读后感 下一篇:没有了