励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 励志人生 > 励志名言 > 切尔西阵中惊现双面魔兽 嗜血杀

切尔西阵中惊现双面魔兽 嗜血杀手"生"于一句激励

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-13 19:37:24 点击:

  寒冰报道 上次德罗巴充任后卫,还是他11岁时,他的叔叔兼养父告诉他:“为什么你躲在后面?人们只关心前锋,你要做前锋。”这改变了德罗巴一生。现在,另一个对他职业生涯有重要影响的人告诉他,需要的时候你要回到自己禁区,做一名中卫。德罗巴用进球告诉莫里尼奥,对手禁区需要我。

  对富勒姆的头球是德罗巴赛季第20个进球,他也成为切尔西10年来第四位单赛季入球突破20个的射手。可惜,这样的突出成绩并不能给球队带来胜利。莫里尼奥赛后抱怨只有一个前锋,暗示卡卢和兰帕德并未给予前锋足够支持。事实上兰帕德已做得相当不错,他一传一射促成蓝军两个进球,倒是卡卢令人心寒,小伙子急躁冒进还贪功,浪费大把良机。纵使切尔西准备以1000万镑的价格放逐小赖特,卡卢在未来蓝军阵中的地位仍值得怀疑。

  鲁本、乔·科尔双双受伤,后者甚至可能告别这个赛季,莫里尼奥目前能够指望的就剩德罗巴和谢甫琴科。毫无顾忌的德罗巴除了暗示自己夏季原本已经打算出走,更多是向蓝军球迷表示,自己的才华毋庸置疑。傲气方面,德罗巴倒和主帅颇有神似。他那句赛季最佳责无旁贷的狂言引来曼联人群起攻之,但球场上德罗巴毫不含糊。尽管爱沙尼亚门将涅米赛前表态对德罗巴早有防范,但他挡不住魔兽的空中优势。德罗巴从型有一个绰号“TITO”,缘起已不可考。但TITO的两个含义却别有意味:一个是前南领袖铁托,另一个特指公元纪年之初的罗马大帝图密善。两位传奇人物都曾征服英国人,后者当年还是两千年前不列颠的护民官。

  此前在法国,德罗巴曾有两次单赛季入球30个的纪录。这位从巴黎郊区开始足球生涯的右后卫,正用进球挽救伦敦的银河舰队。


这篇切尔西阵中惊现双面魔兽 嗜血杀手"生"于一句激励文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢切尔西阵中惊现双面魔兽 嗜血杀手"生"于一句激励,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    切尔西阵中惊现双面魔兽 嗜血杀手"生"于一句激励内容概述:寒冰报道 上次德罗巴充任后卫,还是他11岁时,他的叔叔兼养父告诉他:“为什么你躲在后面?人们只关心前锋,你要做前锋。”这改变了德罗巴一生。现在,另一个对他职业生涯有重要影响的人告诉他,需要的时候你要回到自己禁区,做一名中卫。德罗巴用进球
    相关阅读