励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 励志人生 > 励志名言 > 团省委分享团三亚讲励志故事

团省委分享团三亚讲励志故事

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-07 15:52:10 点击:

“只要努力,便会成功……”5月29日上午,海南省海口经济学院学生、“全国大学生自强之星标兵”“海南青年五四奖章”获得者罗婷在向与会人员分享她的青春故事。当天,团省委“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”分享团在三亚举行分享会,与三亚青年分享奋斗激情。活动旨在学习贯彻习近平总书记五四重要讲话精神及省委书记罗保铭的讲话精神,深入推进中国特色社会主义和中国梦宣传教育。

在分享会上,海南大学政治与公共管理学院教师、“中国青年五四奖章” 获得者赵红亮,定安县龙河镇天池村党支部书记、“海南青年五四奖章”获得者张译尹,三亚边防支队安游边防派出所所长、“最美海南人”“海南省青年岗位能手”许小东和罗婷等4位优秀的青年榜样讲述了自己青春励志的奋斗故事,和与会人员进行了真诚的交流。

分享团成员们的讲述在三亚市团员青年中引起了强烈反响和共鸣,让大家都真实地感受到了青春的热情、梦想的力量和奋斗的价值,会场不时响起热烈的掌声。在分享会的互动环节,许多与会青年纷纷就他们感兴趣的话题和触动深刻的内容积极提问,与分享团成员进行了交流。一位与会青年表示,经过这次分享会让他对“奋斗的青春最美丽”这句话有更深的认识,也增强了自己点燃梦想的渴望和奋斗追梦的动力。

今年5月中旬以来,为帮助团员青年在奋斗成就梦想的过程中,在实现自己人生价值的道路上,注入更多的青春正能量,团省委组建了由各行各业优秀青年典型组成的分享团,分赴各市县和高校进行了多场宣讲和分享,在各地团员青年中取得了良好反响和积极成效。

团省委、团市委等单位负责人出席活动,市各级团组织、少先队组织、志愿者组织、青年文明号集体等有关负责人、青联委员及部分团员青年代表等100多人参加当天的分享会。( 黄世锋)


这篇团省委分享团三亚讲励志故事文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢团省委分享团三亚讲励志故事,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    团省委分享团三亚讲励志故事内容概述:“只要努力,便会成功……”5月29日上午,海南省海口经济学院学生、“全国大学生自强之星标兵”“海南青年五四奖章”获得者罗婷在向与会人员分享她的青春故事。当天,团省委“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”分享团在三亚举行分享会,与三亚青年分享奋斗
    上一篇:5位念书成才青年分享追梦励志故事 下一篇:没有了