励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 励志人生 > 励志名言 > 遇到气人的事情则到宣泄室打一回

遇到气人的事情则到宣泄室打一回拳击

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-07 04:25:30 点击:

 了解,开展心理教育三年来,该校所有教师均取得心理降教育“C证”, 并有一支有心理降教育“B证”步队。而狮城中学的教学质量也逐渐走出低谷,文体等方面也取得突破性进展。

狮山镇狮城中学心理教育结果带来教学质量丰收

  而随着下课铃响起,该校学生最爱去的处所就是位于综合楼四楼的心理降教育指导中心。有心事的同学可以到知心话语角与心理老师谈心,表情烦闷的就去静心休闲屋按摩、听音乐,遇到气人的事情则到宣泄室打一回拳击。

   纪可 杨黛梅报道:学习压力大就到宣泄室练练拳击,表情郁闷可以给心灵热线“报料”。昨日,以心理教育为特色的狮山狮城中学举办首届“心育节”,对于外展示该校三年来的心理教育结果。

  走进狮城中学,无论是楼道,还是电线杆,校园各个角落都能看到鼓励性的“心灵口号”,甚至连每个垃圾桶都贴上“自信给人勇气”这类励志名言。该校校长吴子逊介绍,学校向全体学生征集了数百条“心灵口号”,张贴在校园各活动场所,营造一种主意向上、心平气和的校园文化。“每当遇到烦心事,在校园里走一走就感觉好多了。”该校初二学生小麦说,校园里的“心灵口号”常让自己有豁然开朗的感觉。


这篇遇到气人的事情则到宣泄室打一回拳击文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢遇到气人的事情则到宣泄室打一回拳击,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    遇到气人的事情则到宣泄室打一回拳击内容概述:狮山镇狮城中学心理教育结果带来教学质量丰收 纪可 杨黛梅报道:学习压力大就到宣泄室练练拳击,表情郁闷可以给心灵热线“报料”。昨日,以心理教育为特色的狮山狮城中学举办首届“心育节”,对于外展示该校三年来的心理教育结果。 走进狮