励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 励志人生 > 励志名言 > 刘永灼在恒大对阵墨西哥美洲之前

刘永灼在恒大对阵墨西哥美洲之前引用此句

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-07 00:01:30 点击:

北京时间12月12日,恒大世俱杯首战已经近在咫尺。今天上午,广州恒大发布了这场世俱杯对于阵墨西哥美洲的赛前海报:虎噬。随后,刘永灼在微博上转发了这张海报,并引用海明威的名言激励球队。

在广州恒大的每一次大战之前,刘永灼总是会用自己渊博的常识贮备为球队加油助威,此次刘永灼引用海明威的名言也可谓恰到好处,因为这位美国的硬汉作家的代表作《老人与海》描写的正是以墨西哥为代表的拉丁美洲,刘永灼在恒大对于阵墨西哥美洲之前引用此句,寓意很深。有不少网友在看过这句话后纷纷表示:“英文不好,跪求刘总讲汉语。”

12月12日报道:

刘永灼引海明威名言激励恒大 网友:求刘总讲中文

刘永灼在微博中直接引用了海明威的英文原文:“Everyone is dominated by their own God,if would like to conquer the world,you must first conquer themselves.”这段话可译为:“每个人都是主宰自己的上帝,欲征服世界,先征服自己!”


这篇刘永灼在恒大对阵墨西哥美洲之前引用此句文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢刘永灼在恒大对阵墨西哥美洲之前引用此句,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    刘永灼在恒大对阵墨西哥美洲之前引用此句内容概述:12月12日报道:北京时间12月12日,恒大的世俱杯首战已经近在咫尺。今天上午,广州恒大发布了这场世俱杯对于阵墨西哥美洲的赛前海报:虎噬。随后,刘永灼在