励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 职场工作 > 办公室恋情 > 任重暧昧回应恋情:“公司让我不

任重暧昧回应恋情:“公司让我不要再说了”

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-03 23:00:37 点击:

  6月6日消息:据《劳动报》报道,情感剧《新恋爱时代》即将开播。昨天,该剧主演任重、姚笛来沪为新作造势。作为该剧的男女主角,任重和姚笛也被传出因为该剧假戏真做成了一对,虽然目前尚未得到2位主人公的亲口承认,但已经有知情人表示这是真的。采访全程,2人间的互动十分暧昧,但却没有点明戳破之意。

  此前,任重和姚笛在颇值得玩味的5月20日(谐音"我爱你",互相微博甜蜜示爱引发轰动。有网友感慨姚笛、任重2人剧里剧外都牵手。昨天,面对众人追问的"笛任恋",2人回答相当暧昧。任重笑道,"公司让我不要再说了。"对于在微博"示爱表白"一事,任重还假装生气:"我和姚笛是第一次演情侣就借机会表白一下,但人家没接我这盘子,我挺没面子的。"姚笛则回应道:"其实我每年5·20都会发一些感慨啦。"《新恋爱时代》中,任重饰演的是绅士幽默的精英男郑海潮,同时是个国外留学归来的"海归高富帅"。姚笛变身一个典型的都市女孩邓猩,这个角色家庭条件和外形都不错,有自己独立的事业,想拥有一段"互助型"的爱情,即找到那个跟自己兴趣相投,事业上能够相互支撑的男孩。2人在一次混乱的相亲戏码中相遇,从此变成了一对欢喜冤家。剧中2人差不多有10多次"不欢而散"和"重归于好",同时邓猩还遭遇了沈画"腹黑"的横刀夺爱,情感之路颇为曲折。下周一该剧将在东方卫视和乐视网(300104,股吧同时开播。


这篇任重暧昧回应恋情:“公司让我不要再说了”文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢任重暧昧回应恋情:“公司让我不要再说了”,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    任重暧昧回应恋情:“公司让我不要再说了”内容概述:任重暧昧回应恋情:“公司让我不要再说了”--