励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 名言语录 > 经典短信 > 分手男女的一条暧昧短信引发命案

分手男女的一条暧昧短信引发命案·金华

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-03 21:13:43 点击:

(孙迎雁 严瑾漪)给旧日恋人发了一条暧昧短信,不料竟阴差阳错发展成一件涉及多人的命案。5月30日,犯罪嫌疑人廖万柏等人因涉嫌故意伤害罪被依法移送金华市人民检察院审查起诉。

今年1月7日晚上,在永康西城打工的廖万柏和贵州老乡廖万权凑在一起喝酒,两个人是同村又同宗,越聊越开心,不知不觉就好几瓶酒下了肚。

喝酒期间,廖万权接到朋友罗某的电话,说要到他那里拿回寄放的衣服。巧的是,罗某既是廖万权的朋友,也是廖万柏的前女友,后来因为要去绍兴打工,两人分了手。接完电话,廖万权就顺口告诉万柏,罗某回来了。

说者无心,听者有意。久未见面的昔日恋人回来了,而且第二天就要回绍兴,廖万柏心中不舍,便偷偷地发了条短信给她:“你明天就要回去了?可以不走吗?”罗某回过来:“不行啊,明天我肯定是要走的。”隔了一会儿,廖万柏又收到罗某主动发来的短信:“我明天就要走了,你过来玩不?”

看了这条似乎有潜台词的回信,廖万柏非常激动。喝完了酒回到租住处,看着一旁酣睡的廖万权,廖万柏乘着夜色骑摩托车来找罗某。

因为要拿回衣服,罗某正在廖万权位于武义桐琴的出租房里。廖万柏进了房间后,罗某开口便向他要钱。他“哦”了一声,就脱光了衣服钻进罗某的被窝,很想和她温存一番。哪知罗某并无此意,只是催着他要钱。廖万柏气愤之下和罗某吵了起来,两人不欢而散。

第二天中午吃完中饭,廖万权得知了此事。因为是自己透露了罗某回来的消息,而且因为喝醉了才没阻止廖万柏,廖万权觉得有责任为朋友出头,就叫了两个帮手来到了廖万柏的出租房。在那里,他逼着廖万柏当着众人的面下跪,自以为替罗某找回了面子。

廖万权走后,廖万柏和亲戚们都愤愤不平。1月9日晚上,廖万权接到了廖万柏约他出去的电话,并答应赴约。另一边,廖万柏则叫上了自己的亲友7人,携带了扳手、铁棒等工具,一起前往桐琴的夜市赴约。廖万权见到对方的阵势,并不害怕。见此,廖万柏等人拿出事先准备的工具一拥而上。等到廖万权被打倒在地,头上淌出鲜血,众人便逃跑了。廖万柏刚跑出两步,怕廖万权事后找自己算账,决定把他打残废,于是又折回去捡起一块砖头砸在廖万权头上,随后逃之夭夭,廖万权则当场死亡。

当晚,廖万柏获悉廖万权被打死了,惊慌不已。众人也觉得事情闹大了,商议让廖万柏一个人承认下来。经过警方一番政策教育,廖万柏交代了案情。


这篇分手男女的一条暧昧短信引发命案·金华文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢分手男女的一条暧昧短信引发命案·金华,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    分手男女的一条暧昧短信引发命案·金华内容概述:(孙迎雁 严瑾漪)给旧日恋人发了一条暧昧短信,不料竟阴差阳错发展成一件涉及多人的命案。5月30日,犯罪嫌疑人廖万柏等人因涉嫌故意伤害罪被依法移送金华市人民检察院审查起诉。 今年1月7日晚上,在永康西城打工的廖万柏和贵州老乡廖万权
    上一篇:男子发错暧昧短信 引爆对方夫妻大战 下一篇:没有了
    相关阅读