励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 励志人生 > 成功秘诀 > 早日实现美国梦?移民律师教您胜

早日实现美国梦?移民律师教您胜利诀窍

来源: 本站搜集 发布时间:2016-09-02 12:59:41 点击:

   滴答网自由、民主、机会、梦想……这些已成为美国的代名词。越来越多的人们为了实现梦想,通过各种途径从世界各地移民美国。但是,如何获得合法的身份,是关系到移民能否临时假寓美国的一个关键因素。

  出生于美国印度裔移民家庭的女孩Dawn Sequeira,受怙恃移民美国的艰辛经历启迪,立志成为一名律师。她后来在马里兰州建立了立德移民律师事务所(Legacy Immigration),帮手更多寻求民主和自由的移民合法安居美国,助他们早日实现美国梦

  在母亲拿到绿卡20年之后,Sequeira得到一个机会给母亲的那位移民律师打电话。她想让对于方知道,他曾经的帮手对于她的家庭产生了怎样的影响。Sequeira在电话中对于那位律师说:“您还记得Angela Sequeira吗?我是她的女儿,是您帮手了我的怙恃。此刻,我的哥哥是一名治踩人的医生,我是一名帮手他人的移民律师。我只是想让您知道,您曾经帮手的人,他们也在帮手他人。此刻我跟您做着同样的事情。”

  Sequeira的母亲曾是坦桑尼亚的一名军官,从母亲身上她学到了善良热心、乐于助人的品质。上大学后专修移民法,Sequeira那时才第一次真正地回顾母亲过往的经历。她问母亲为什么决定留在美国,母亲说:“因为这是一个充满机遇和自由的国家。”母亲的这句话成为她后来从事律师职业的座右铭——“机遇和自由”。

  座右铭:机遇和自由 源于母亲的移民故事

早日实现美国梦?移民律师教您胜利诀窍

  Dawn Sequeira的怙恃最初通过旅游签证来到美国,并打算假寓,期间却接到一纸遣返令,处于被遣返的险境。他们聘请了一位移民律师,才顺利拿到绿卡。但因为初到美国,生活艰辛,几年后他们才得以支付律师费。


这篇早日实现美国梦?移民律师教您胜利诀窍文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢早日实现美国梦?移民律师教您胜利诀窍,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    早日实现美国梦?移民律师教您胜利诀窍内容概述:早日实现美国梦?移民律师教您胜利诀窍,美国梦 移民律师 诀窍 早日