励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 人生感悟 > 读后感 > 吕良伟饰“释迦牟尼佛” 观影大

吕良伟饰“释迦牟尼佛” 观影大众感动落泪

来源: 本站搜集 发布时间:2016-08-26 23:11:06 点击:

吕良伟饰“释迦牟尼佛” 观影大众感动落泪

吕良伟 (

腾讯娱乐由李国辉指导,国际巨星吕良伟主演的电影《释迦牟尼佛传》 10月29日将在全球震撼首映,导演李国辉,主演吕良伟。吕良伟饰演的释迦牟尼向观众展现佛祖一生中深邃智慧,普世救人的成道之路。这也是中国第一部讲述佛祖释迦牟尼一生的电影故事,真实地弘扬了真善美。吕良伟在片中自然演绎,自然表达自己对这个圣祖的理解,向观众展现佛祖一生中深邃智慧,普世救人的成道之路。当天观影观众被撼动情感,纷纷落泪。好友、汪明荃(、罗家英((:luojiayingvip 等好友在微博发表观后,为吕良伟演绎深感折服……

吕良伟从业数十年,出演过数百部的经典影视作品,《李洛夫传奇》等,《跛豪》荣获金像奖最佳影片,被业内赞誉为传记一哥。从银幕角色到现实生活中,吕良伟对慈善事业做的贡献跟他的演艺道路一样引人注目,关注医疗病患儿童,慰问孤寡老人。近年又积极投身于中国法律援助事业,担任中国法律援助基金会形象大使和理事。他以一颗热诚的心,一种年轻的生活态度和降的生活品质, 实至名归的“年轻态、降品、公益王、保养帝。


这篇吕良伟饰“释迦牟尼佛” 观影大众感动落泪文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢吕良伟饰“释迦牟尼佛” 观影大众感动落泪,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    吕良伟饰“释迦牟尼佛” 观影大众感动落泪内容概述:吕良伟饰“释迦牟尼佛” 观影大众感动落泪
    相关阅读