励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 大学感悟 > 大学爱情 > 痴情女为爱辞职赴异地 男友与同

痴情女为爱辞职赴异地 男友与同学偷情规划蜜月

来源: 本站搜集 发布时间:2016-08-26 06:20:52 点击:

  为了跟相恋7年的男友沈明(化名成婚,小蝶(化名告退来到这座陌生的城市,并出资与沈明一起购买了婚房,可沈明却说自己恐婚希望推迟婚期。起初小蝶并未多想,还体贴地表示愿意给沈明时间去调剂。然而当她无意间发现沈明与同学李佳(化名的聊天记录,才如梦方醒地知道男友不想成婚,是因为另有新欢hellip;hellip;

  三角关系双城爱情

  原来我和男友沈明是定在元旦成婚的,可前不久他打电话给我说,自己还没筹备好,一想到成婚就害怕。我当时不以为然,因为身边也有伴侣因为恐婚而推迟婚期,所以就跟他说别有压力,等你筹备好了我们再举行婚礼。我相信你对于我的感情,愿意给你时间调剂。

  男友恐婚另有隐情

  那些聚少离多的日子,我们都是在思念中度过的。为了能在一起,半年前,我辞去了本来发展得很好的工作来到他地址的城市,重新从小职员做起。因为我愿意为了这7年的爱情做出牺牲,我想要跟他成婚、生一个孩子,一生一世走到白头。

  直到昨天,我无意间在他的QQ上看到他和同样是我们同学的李佳的聊天记录才如梦初醒。本来这个一边对于我说自己恐婚的男人,一边居然跟别人规划着蜜月旅行,他之所以不想跟我成婚,不是什么恐婚,底子的原因是他移情别恋了,这让我很难接受。

  我和沈明、李佳是大学同学,7年前就相识了。并且在我跟沈明确定关系之前,李佳曾经追过他大约一年时间。凭我对于李佳的了解,确信她干得出诱惑沈明的事,可沈明变心倒是我没有想到的。这7年我们虽然身处两地,但依然真挚地爱着对于方,他对于我的好我能清晰地感觉得到。


这篇痴情女为爱辞职赴异地 男友与同学偷情规划蜜月文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢痴情女为爱辞职赴异地 男友与同学偷情规划蜜月,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    痴情女为爱辞职赴异地 男友与同学偷情规划蜜月内容概述:痴情女为爱告退赴异地 男友与同学偷情规划蜜月