励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 范文范本 > 优秀作文 > 你这么有才华,尝尝高考作文呗

你这么有才华,尝尝高考作文呗

来源: 本站搜集 发布时间:2016-08-25 03:22:05 点击:

这么有才华,试试高考作文呗 征稿截至今日18时 邮箱:ljxinwen@163.com优秀作品有机会刊登在安徽商报及上

(刘媛媛)每一年的高考中,语文作文题总是人们的热点话题。还记得当年你写过的高考作文吗?今天邀请你和44.39万高考生一起,同写高考作文,优秀作品有机会在明天的安徽商报和“安徽商报”上刊发。

  从“提篮春光看妈妈”到“带着感动出发”,从“弯道超越”到“剧本修改谁说了算”……每一年的高考作文题,总能引起人们关注和热议。这一次,您不仅可以做旁观者、评论者,还可以亲自试一试身手。无论您多大年龄、从事什么工作,给自己一个小时的时间,假装正坐在考场上,体验一把高考的感觉。您也可以通过高考作文题,直抒胸臆,写你所想。如果您家有初中生、小学生,我们也邀请孩子们参与,稚嫩的笔法也许会带来惊喜。

  今天上午,“安徽商报”将第一时间发布今年的高考语文作文题。您可以将自己的作品以电子邮件的形式发送至:ljxinwen@163.com。征稿时间截至今日18时,优秀稿件将有机会在明天的安徽商报和“安徽商报”上推出,期待您的参与。


这篇你这么有才华,尝尝高考作文呗文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢你这么有才华,尝尝高考作文呗,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    你这么有才华,尝尝高考作文呗内容概述:你这么有才华,试试高考作文呗征稿截至今日18时 邮箱:ljxinwen@163.com优秀作品有机会刊登在安徽商报及上 (刘媛媛)每一年的高考中,语文作文题总是人们的热点话题。还记得当年你写过的高考作文吗?今天邀请你和44.39万高考生一