励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 职场工作 > 办公室恋情 > 李宇春:现在没有谈恋爱,总被“

李宇春:现在没有谈恋爱,总被“逼婚”很无奈

来源: 本站搜集 发布时间:2016-08-23 23:36:57 点击:

  白衬衫,牛仔裤,脚踩蓝色球鞋。保姆车在酒店门口停下,从里面钻出许多人,她是最后一个出来的,一身简单的装扮,却挡不住强大的巨星气场。

  她是李宇春。昨天,她在杭州。为录制浙江卫视《中国梦想秀》节目,帮一个听障小玉米圆梦。“她看到我有点害羞,我问她,我和电视里不一样吗?她说,不太一样,你的刘海应该再斜一点。”

  出道6年的李宇春,不仅和电视里的她不一样,和6年前的她,也完全不同了。她侃侃而谈,气场庞大,俨然已经有了巨星的范儿。但她却觉得自己一直没变:“我的性格本来就有安静与热烈的两面。你们只是看到了之前没看到的那一面。”

  带着吉他跑宣传 被“逼婚”很无奈

  在她的房间里,床边放着一把吉他。这是李宇春长途旅行的必备品,“出来得久就会把它带上,在酒店闲着也是闲着,有空就练练琴,有灵感就写写歌。”

  从5月26日飞离北京后,李宇春每天一个城市跑宣传,已经连轴转了4个城市。前一晚,她在长沙录节目到半夜,昨天早上6点赶飞机到了杭州。跟着她跑宣传的助理,都有些吃不消:“每天早上起来,都收到大众点评团发来的手机提示,您需要更换城市吗?我都搞不清楚自己在哪里。”

  刚刚录完节目的李宇春也有些疲惫,但神情却很是飞扬,因为聊的是她的新专辑《会跳舞的文艺青年》。

  在这张新专辑里,她参与了大部分作品的创作,这并不是她第一次写歌,但风格却和以往截然不同。“以前写的歌都太自我了,《我的王国》、《why me》,这些歌都是写我自己,是无法触动歌迷的。”在新专辑里,李宇春的创作更加偏向内心,“我写大家都会有的情绪,生活中的压力和束缚,这样就会有共鸣。”

  “但是,你写的几首情歌,也引起了很多猜测,是不是有感而发啊?”盯着她左手无名指上的戒指,“不怀好意”地兜圈子。很久前,她这只戒指就引起无数人八卦,甚至因为这枚代表“爱的见证”的戒指,引发出已婚的传言。

  “大家的猜测可以理解,每个人听歌的时候,都会联想到一些东西嘛。”不过,李宇春也坦然承认,每次回家,老妈总是唠叨她的终身大事。如今,每到一处做宣传,媒体都会“逼婚”。“最近总是有媒体问到这个问题,弄得我的报道出来都是结婚、谈恋爱什么的。其实我自己离结婚还有段距离,目前的重点还是在音乐上面。”她表情无奈地说,自己真的不恨嫁。

  “你有在谈恋爱吗?”趁她不备,索性直捣黄龙。

  她笑了,“并没有。”

  被同事称为“李总” 去国外找普通人的感觉

  采访过李宇春的都知道,要想打开她的话匣子,是一件很难的事。在以前,她的回答常常是“不知道”、“不清楚”,连能侃的鲁豫都拿她无可奈何。但如今,她却已经能够和侃侃而谈。即使面对重复了数百遍的问题,她还是很有礼貌地耐心回答,不轻易流露自己的情绪。即使被问及一些不愿回答的隐私话题,也是笑着四两拨千斤。不仅如此,之前痛恨化妆的她,如今在接受采访前也必须补妆,才能出镜。

  出道6年,之前,她只是舞台皇后,如今,她已经有了巨星范儿。

  天娱的工作人员跟说,李宇春身上有着强大的气场,“虽然是同事,但都不太敢和她说话,很有气势。”尤其当她成了自己的个人工作室后,大家都称她为“李总”。

  在当年同一拨出道的“超女”,都开始销声匿迹的时候,李宇春依旧站在人气的最高端。这都是她过去5年来365天无休换来的。敬业的她还被湖南卫视连续几年评为“优秀员工”。

  “我以前是个工作狂。去年去了趟英国休假,我觉得之前的青春都被挥霍了。”李宇春说,在英国,她享受到了普通人的待遇,“可以自由在街头漫步,去听音乐会,逛博物馆。这在国内根本不可能。”一出门就被人围观的李宇春,难得找回了自由的感觉。

  “现在还有什么能让你紧张的吗?”在采访的最后,问。

  李宇春歪着头想了想,指着对准她的照相机说,“我对镜头有点怵。因为我不知道怎么摆POSE。”


这篇李宇春:现在没有谈恋爱,总被“逼婚”很无奈文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢李宇春:现在没有谈恋爱,总被“逼婚”很无奈,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    李宇春:现在没有谈恋爱,总被“逼婚”很无奈内容概述:白衬衫,牛仔裤,脚踩蓝色球鞋。保姆车在酒店门口停下,从里面钻出许多人,她是最后一个出来的,一身简单的装扮,却挡不住强大的巨星气