励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 励志人生 > 励志文章 > 出现了醒目的红色大字:“永远、

出现了醒目的红色大字:“永远、永远都不要说放弃

来源: 本站搜集 发布时间:2016-08-09 13:04:30 点击:

小李获小金人小幸福瞬间,被刷上了洛杉矶街头的围墙上


yule.sohu.comtrue娱乐耷子report864小李获小金人小幸福瞬间,被刷上了洛杉矶街头的围墙上娱乐讯(文/耷子)刚刚在第88届奥斯卡颁奖典礼上凭借《荒野猎人》获得最佳男主角奖的“小李子”莱昂纳多-迪卡

本文系转载,不代表的观点。对于其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

娱乐讯(文/耷子)刚刚在第88届奥斯卡颁奖典礼上凭借《荒野猎人》获得最佳男主角奖的“小李子”莱昂纳多-迪卡普里奥,此刻已经成为了励志模范——其收获小金人小幸福瞬间,被刷上了洛杉矶街头的围墙上。该励志广告以白色打底,在小李和小金人的旁边,出现了耀眼的红色大字:“永远、永远都不要说放弃!”该广告位于洛杉矶的拉布雷亚大道,但毕竟是谁投放了该广告,尚未得知。小李子目前片约成山,即将投入到紧张的工作中去,他与克林特-伊斯特伍德合作的《理查德-朱维尔的哀歌》即将启动。

出现了耀眼的红色大字:“永远、永远都不要说放弃<br/><p style=这篇出现了醒目的红色大字:“永远、永远都不要说放弃文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢出现了醒目的红色大字:“永远、永远都不要说放弃,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    出现了醒目的红色大字:“永远、永远都不要说放弃内容概述:小李获小金人小幸福瞬间,被刷上了洛杉矶街头的围墙上娱乐讯(文/耷子)刚刚在第88届奥斯卡颁奖典礼上凭借《荒野猎人》获得