励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 80后一族 > 80后人物 > 遂宁80后男子为转运 大街上全裸

遂宁80后男子为转运 大街上全裸狂奔近800米

来源: 本站搜集 发布时间:2016-07-29 19:24:36 点击:

男子为转运裸奔800米

1月13日下午,遂宁市商务区附近一男子全裸行走在街上,引发群众报警。裸奔原因却让人啼笑皆非祛除霉运!

男子为转运裸奔800米

13日中午,28岁的徐某准备去找朋友玩耍,当其乘车经过梨园街时,觉得近一段时间运气很差,便萌生了转运的念头。他想起以前有人给他说过,裸奔可以转运。徐某下车后就在大街上脱掉衣裤,开始向前跑。

据镇江派出所民警介绍,徐某沿着遂宁城区的梨园街、德胜路、紫东街一线一口气全裸狂奔近800米。当徐某返回梨园街,准备取走自己的衣服时,被民警挡获。

目前,徐某因衣衫不整,且裸身在大街上狂奔,已被警方进行治安拘留。

《治安管理处罚法》第四十四条规定,猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留。


这篇遂宁80后男子为转运 大街上全裸狂奔近800米文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢遂宁80后男子为转运 大街上全裸狂奔近800米,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    遂宁80后男子为转运 大街上全裸狂奔近800米内容概述:1月13日下午,遂宁市商务区附近一男子全裸行走在街上,引发群众报警。裸奔原因却让人啼笑皆非祛除霉运!13日中午,28岁的徐某准备去找朋