励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 80后一族 > 80后创业 > 南明区深入实施“大学生创业引领

南明区深入实施“大学生创业引领计划”

来源: 本站搜集 发布时间:2016-07-29 01:33:41 点击:

2016年上半年,南明区完成大学生创业199名,完成目标任务的146%;带动就业1068人。

为提升报表报送质量,确保数据的准确性、有效性和完整性,南明区促创办拟定并下发了《南明区促进创业带动就业工作领导小组办公室关于进一步规范促进创业带动就业工作统计报表的通知》(南创办通〔2016〕1号)文件,对大学生创业实体摸底调查到一系列报表、台账等相关资料的填报进行详细说明,并明确基层“大学生创业引领计划”工作人员的工作职责,进一步提升数据完整性,夯实大学生创业引领计划台账,加强优惠政策精准落实;另一方面,树立大学生创业典型,彰显榜样激励作用。在全区范围内树立大学生创业典型,积极邀请成功创业典型为有创业意向的大学生传授创业经验,组织开展了形式多样的创业沙龙等活动,增强大学生的创业意识,提高其创业能力。采取报纸、网络等形式多角度地宣传创业成功事迹和典型经验,发挥创业就业示范引导作用。


这篇南明区深入实施“大学生创业引领计划”文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢南明区深入实施“大学生创业引领计划”,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    南明区深入实施“大学生创业引领计划”内容概述:2016年上半年,南明区完成大学生创业199名,完成目标任务的146%;带动就业1068人。在全区范围内树立大学生创业典型,积极邀请成功创业典型为有创业意向的大学生
    上一篇:陕西省累计发放创业担保贷款逾427亿元 下一篇:没有了
    相关阅读