励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 职场工作 > 职场白领 > 女白领拔火罐被烧伤 美容院抵偿1

女白领拔火罐被烧伤 美容院抵偿1.9万元

来源: 本站搜集 发布时间:2016-07-23 06:06:56 点击:

  日前,李女士因为在AB美容院接受了不当操作的负离子火罐致使背部烧伤,起诉至法院索赔,获得支持。

资料图

  李女士是一位金融白领,因为平时工作压力大,她与好友相约在公司附近的一家AB美容院办理了白金卡。2015年某日,下班后李女士一个人来到美容院接受中药火罐服务,在接受服务过程中,因为几个火罐没有吸牢,致使火罐松动,上面燃烧的火苗落到李女士的背上,疼得李女士哇哇大叫,服务员立刻用湿毛巾盖灭了火罐,忍住疼痛的李女士在朋友护送下去医院就诊。大半个月后,李女士伤势渐好,其与AB美容院协商赔偿事宜未果,后诉至法院,要求AB美容院赔偿精神损失费、医疗费、误工费等共计4万元。

  在案件审理过程中,李女士出示了会员卡、美容院服务合同、医院证明还有就诊费用单等证据。被告AB美容院承认是自己员工的失误,造成了李女士的受伤,但是认为李女士索赔金额过高,双方一时争执不下。主审法官在认真审核证据后,主动联系双方沟通,最终双方各让一步达成了和解。AB美容院赔付李女士1.9万元人民币。(文中人物均为化名


这篇女白领拔火罐被烧伤 美容院抵偿1.9万元文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢女白领拔火罐被烧伤 美容院抵偿1.9万元,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    女白领拔火罐被烧伤 美容院抵偿1.9万元内容概述:日前,李女士因为在AB美容院接受了不当操作的负离子火罐致使背部烧伤,起诉至法院索赔,获得支持。 资料图 李女士是一位金融白领,因为平时工作压力大,她与好友相约在公司附近的一家AB美容院办理了白金卡。2015年某日,下班后李女士一个人来到美容院接受
    上一篇:海昌星眸EYECONIC,白领职场扮靓心机 下一篇:没有了