励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 职场工作 > 职场白领 > 职场版歌舞青春上海首演 演绎投

职场版歌舞青春上海首演 演绎投身公益白领众生相

来源: 本站搜集 发布时间:2016-06-25 12:39:01 点击:

  上海7月19日电 ( 陈静被称为“职场版歌舞青春”的原创都市音乐剧《我在你的未来》今天在此间隆重首演。

  筹备一年之久的这部原创都市音乐剧聚焦都市青年白领工作和爱情,用歌舞再现其生活,充满励志元素与正能量。一群忙于生计、体味都市压力和动力的80后、90后,一个善良热心、独身前往山区探望孤儿的献血志愿者,一名公司钟点工及其女儿的身世深深感动了为这些生存和梦想努力奋斗的年轻人……投身公益事业的年轻人,有了心与心的碰撞,温暖不断传递,最终,他们冲破迷茫,看到人生中最宝贵、最值得追求未来方向。

 了解,《我在你的未来》由上海市文广局艺术创作中心、上海市血液管理办公室、上海市献血促进会联合上海安可艺术团倾力打造,著名歌唱家、国家一级演员孙美娜受邀出任艺术指导。据悉,上海安可艺术团是上海首家由外籍艺术家加盟的民营艺术团,该剧将成为其参加上海民营剧团展演剧目。

  当晚的演出中,整场音乐剧穿插30多首原创歌曲,数量之多打破本土音乐剧记录,在世界音乐剧作品中亦属罕见。剧中精彩的歌舞选段《认真前行》、《上班族之歌》中,演员配合雨伞等道具,勾画了“魔都”生活中活力十足,工作上执着追求的“白领众生相”。

  创作方告诉,该剧舞蹈由东方卫视《中国梦想秀》、《加油好男儿》编舞团队加盟主创,经过大量高强度、高难度的编排,数十位专业舞蹈演员全力配合,演员们的歌舞表演更显灵动、鲜活,舞台效果炫丽、多变。

 〈到,这部原创都市音乐剧在演出细节编排上颇具匠心。时下最热门的选秀节目被植入剧情之中;来自法国的魔术师Johnny用精湛的魔术为音乐剧增色。剧中乖巧的小女孩琦琦十分引人注目,据介绍,这是一个00后小演员是刚被上海戏剧学院附属学校录取的学生,清亮的音色和自然生动的表演给观众留下深刻印象。

  该剧计划巡演200场,年内走遍华东六省一市。自19日开始,该剧在艺海剧院连演五场,门票开售一周即告售罄。后期,该剧计划高校巡演,为在校大学生描绘职场和未来,让其提前“品尝”走入社会的酸甜苦辣。

标签:


这篇职场版歌舞青春上海首演 演绎投身公益白领众生相文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢职场版歌舞青春上海首演 演绎投身公益白领众生相,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    职场版歌舞青春上海首演 演绎投身公益白领众生相内容概述:( 陈静被称为“职场版歌舞青春”的原创都市音乐剧《我在你的未来》今天在此间隆重首演。