励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 80后一族 > 80后人物 > 株洲石峰警方接到某机关领导报案

株洲石峰警方接到某机关领导报案

来源: 本站搜集 发布时间:2016-06-18 03:56:14 点击:

  株洲7月22日讯( 青琪 牡丹)“我总觉得当官的几多都会有点问题,所以想出了这个措施去搞钱。”田某所说的“这个措施”,是指合成辅导的艳照。
  
  今年28岁的田某是娄底人,4月来到湖南株洲打工,帮人销售打印纸。微薄的打工收入,让他犯愁,“照这情形,猴年马月才能发家致富啊?”田某开始绞尽脑汁想“致富之道”,而媒体上隔三差五报道的官员落马消息,给了他灵感。
  7月9日,株洲石峰警方接到某机关辅导报案,称其收到一名自称徐某某的讹诈信,信里夹有两张利用PS合成的淫秽相片,向其索要人民币2万元并要求汇入指定银行卡内,扬言如若不付钱,就将相片放到网上炒作。
  
  
  
  7月21日,犯罪嫌疑人田某因涉嫌讹诈勒索被石峰警方依法刑事拘留。

  
  一切筹备妥当,7月6日,带着满满地等候,田某将十几封同样内容,差别头像的照片和信件投入邮箱,分离寄往长株潭各机关单位局属部分。
  
  抱着试一下的心态,田某在网上找到几张淫秽照片,而后将长株潭三地党政部分官网上的辅导头像PS到淫秽照片上,并打印出来,附上内容相同的信件:“某某辅导,我手上有你与他人约会的镜头,请将2万块钱汇到我的账号上,否则就会将这些照片放到网上。”为了确保安全,田某是用自己在路边捡到的一张身份证去银行开的户。
  民警随即展开调查,并很快锁定嫌疑人田某的落脚点。7月21日12时许,还一心想着过不了多久就能靠PS照“迎娶白富美,从此走上人生巅峰”的田某,等来了一副冰冷的手铐。

这篇株洲石峰警方接到某机关领导报案文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢株洲石峰警方接到某机关领导报案,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    株洲石峰警方接到某机关领导报案内容概述:80后男子想发财走火入魔合成官员艳照讹诈勒索
    相关阅读