励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 80后一族 > 80后回忆 > 80后心灵共鸣歌曲:贾涛《分手吧

80后心灵共鸣歌曲:贾涛《分手吧是我让你累了》

来源: 本站搜集 发布时间:2016-04-21 12:44:05 点击:

新广娱乐关上灯,不想睡,独自享受夜的黑;空房间,寂寞陪,回味你给的完美……

一首《分手吧是我让你累了》,让无数80后为之感慨,为之倾泪,就在于歌曲使听众产生共鸣,一时间让人感同身受。《分手吧是我让你累了》用无奈的口气描写出了当今“畸形爱情观”的现状。蚁族们对于歌曲有着很深的共鸣,随着物质追求的越来越高,爱情在事业没成功之前简直就变成了奢望,没有物质的保证会让两个人的爱情很累,一方面渴望着爱情,一方面受着这些物质的束缚的煎熬,这是年轻人的无奈,也是这个社会爱情观的无奈。

身为80后的贾涛,也凭借这首歌而走,受到80、90后的广泛喜爱。他先后创作了《分手吧,我让你累了》,《不想说再见》,《一年后》、《恋雨》、《世上只有妈妈好》,《旧旧的时光》《安静就好》等一大批原创歌曲,其“贾氏歌曲”已经拥有了一大批粉丝,也因其作品数量之多,质量之优,被业内誉为“原创小天王”。

这首歌是根据贾涛自身经历的真实故事而创造,能够使80后们产生共鸣也就在情理之中了。“那个时候在跑场,不停的充实自己,但经济条件并不是很好,那时的女朋友就说不能给她一个安全的未来,分手之后我觉得也许是自己没有做到,于是就写了这样一首歌曲。”贾涛本人表示,自己创作歌曲,目的在于传达一种生活的态度,做自己喜欢的事,写自己喜欢的歌,在音乐的道路上一直走下去。

北京龙乐唱片的负责人认为,贾涛的歌曲能够反映出当今社会的热点问题,是非常难能可贵的,艺术只有与社会生活相结合,才能打动听众,才能有更好的市场。

: 何春生

想爆料?请登录《大河社区》( )、或关注新广网微信(帐号hhnews)提供新闻线索。


这篇80后心灵共鸣歌曲:贾涛《分手吧是我让你累了》文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢80后心灵共鸣歌曲:贾涛《分手吧是我让你累了》,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    80后心灵共鸣歌曲:贾涛《分手吧是我让你累了》内容概述:新广娱乐关上灯,不想睡,独自享受夜的黑;空房间,寂寞陪,回味你给的完美一首《分手吧是我让你累了》,让无数80后为之感慨,为之倾泪,就在于歌曲使听众产
    相关阅读