励志名言网:激励无数奋斗的朋友,分享的励志名言范文让我们成长得更快更好
您现在的位置:网站首页 > 80后一族 > 80后回忆 > 闯入了由十二位黄金圣斗士把守的

闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域

来源: 本站搜集 发布时间:2016-04-08 23:38:01 点击:

  动画电影《圣斗士星矢》由曾执导动画电影《阿修罗》的佐藤敬一执导,车田正美亲自操刀改编。

动画电影《圣斗士星矢》中国将映 讲述“黄道十二宫”闯关故事

  北京2月24日专电(白瀛)根据漫画家车田正美漫画改编的日本动画电影《圣斗士星矢》将于2月26日起在中国大陆上映。影片讲述原作中最为观众熟悉的“黄道十二宫”闯关故事,以主人公星矢为首的青铜圣斗士们为守护女神雅典娜,闯入了由十二位黄金圣斗士扼守的圣域。

  车田正美的漫画《圣斗士星矢》1985年12月起在集英社的《周刊少年Jump》上连载,直至1990年11月在《V Jump》上颁发完结篇;1986年推出电视动画片,曾在80多个国家播出,中国大陆1992年引进,成为一代人的童年印记。

 宣传方介绍,片中,射手座黄金圣斗士艾俄洛斯怀抱真正的女神转世雅典娜逃出圣域,途中遭到双子座撒加和摩羯座修罗的阻击身负重伤,生命垂危之际将女神托付给刚好来喜马拉雅山脉探险的日本城户财团总裁城户光政,光政将女神带回日本抚养长大;受女神感召,经过艰苦训练的少年星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉也相继回到日本。同时,奉教皇之命的刺客,也接二连三从圣域来到日本,一场正邪之战就此开战。


这篇闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域文章怎么样?希望它对您有帮助。如果喜欢闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域,请分享给好友。本文网址:http://www.daozhou.net (转载请保留)。

    闯入了由十二位黄金圣斗士把守的圣域内容概述:动画电影《圣斗士星矢》中国将映 闯关