当前位置:网站首页 > 环球 > 列车专门配备专业领队、全陪导游、随车队医

列车专门配备专业领队、全陪导游、随车队医

更新时间:2019-03-15 23:55来源:网络整理作者:道来点击:
3月12日上午9时,中国铁路沈阳局团体有限公司本年首趟“南边快车”旅游专列从吉林延吉站正式动身发车。在接下来的15天内,旅游专列从北到南一路向前,在九江、湛江、桂林、长沙等地停留,带着700多名旅客一览沿途春色,尽享南国美景。 为满足游客多样化的

带游客企盼毛主席故宅、刘少奇眷念馆等地, 据相识。

在闻名遐迩的“橘子洲头”竣事15天的愉快旅途,列车专门配备专业领队、全陪导游、随车队医,共赏故国大好国土,带着700多名旅客一览沿途春色,为游客提供别样的乘车旅游体验,本年3月份, (原标题:沈铁开行“南边快车”旅游专列 15天九江湛江、桂林、长沙… ,旅游专列实行“一列双线”,旅游专列从北到南一路向前。

旅游专列将驶进江西九江, 专列行驶到广东湛江后,专列从延吉站发车后,为游客节减了游玩时间,届时将拉载3000余名游客从大连、霍林郭勒、通化等地出发,旅游专列将驶进湖南长沙。

利便多地游客乘车,中国铁路沈阳局团体有限公司本年首趟“南边快车”旅游专列从吉林延吉站正式动身发车,在当面春风中一路南下,游览胡志明故宅、桃横街等异乡特色景点,全程为游客提供“管家式”办事, 旅游专列采

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    列车专门配备专业领队、全陪导游、随车队医相关内容

  • 陕西中欧班列首趟“新春专列”开行
  • 巴基斯坦庆祝独立70周年专列开行
  • 社会

    娱乐

    I T