当前位置:网站首页 > 娱乐 > 指示牌+合影板 元斌李娜英婚礼场地变旅游景点

指示牌+合影板 元斌李娜英婚礼场地变旅游景点

更新时间:2019-03-15 18:57来源:网络整理作者:道来点击:
39岁男星元斌,于前年5月在江原道旌善郡某民俗村秘密举行婚礼,迎娶相恋3年的女星李娜英,并于同年12月升级做父母。不过近日有网民发现两人婚礼场地变成旅游景点,吸引不少游客去影相、打卡。照片中,只见民俗 元斌结婚地成旅游景点 39岁男星元斌,于前年5

39岁男星元斌,于前年5月在江原道旌善郡某民俗村秘密举行婚礼,迎娶相恋3年的女星李娜英,并于同年12月升级做父母。不过近日有网民发现两人婚礼场地变成旅游景点,吸引不少游客去影相、打卡。照片中,只见民俗

元斌结婚地成旅游景点

39岁男星元斌,于前年5月在江原道旌善郡某民俗村秘密举行婚礼,迎娶相恋3年的女星李娜英,并于同年12月升级做父母。不过近日有网民发现两人婚礼场地变成旅游景点,吸引不少游客去影相、打卡。

照片中,只见民俗村特地放置写前住元斌amp;李娜英婚礼场地的方向指示牌,并摆放左元斌及李娜英婚照的纸版做拍照区,供游客拍照留念。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T