当前位置:网站首页 > 环球 > 愁!索帅也救不活曼联这名将 穆帅这笔巨资白花了

愁!索帅也救不活曼联这名将 穆帅这笔巨资白花了

更新时间:2019-03-13 21:53来源:网络整理作者:道来点击:
弗雷德这场表现无法让人满意 曼联0-2负于阿森纳。红魔输掉了一

弗雷德这场表现无法让人满意

弗雷德这场表现无法让人满意

  曼联0-2负于阿森纳。红魔输掉了一场“价值6分”的争四大战。回看比赛,阿森纳第2粒入球真正杀死了比赛,之后曼联彻底泄气了,没能创造出太多有威胁的进攻。但事实上弗雷德送给对手的那粒点球完全可以避免的。

  索尔斯克亚说:“弗雷德就像当年在曼联的贝隆与弗兰,他们都是顶级球星,只是需要一些时间来适应英超联赛。”但索帅也许忘了,当年弗兰在曼联没有踢出来,他真正高光的时刻是在西甲,而贝隆职业生涯踢得最好的那几年是在拉齐奥与国际米兰。所以拿这个比喻,可能弗雷德真的是不适应英超。

弗雷德有击中立柱的表现

弗雷德有击中立柱的表现

  由于伤兵满营,索尔斯克亚不得不启用弗雷德。巴西后腰在最近几场比赛当中的表现也有所起色,上轮联赛还送上了一次助攻。不得不承认,弗雷德有着不错的技术能力,而且进攻实力也不错。比如说本场比赛当中,弗雷德在上半场有一次远射相当精彩,球带着强烈的外旋,最终击中了立柱。在下半场弗雷德也有一次射门,被科斯切尔尼的胸口封堵。

弗雷德这次送点太草率

弗雷德这次送点太草率

  但实际上,索尔斯克亚要求弗雷德扮演的角色不光光是进攻。因为在进攻当中已经有博格巴了,弗雷德进攻再怎么出色跟博格巴还是无法比较的。索帅希望弗雷德扮演一个B2B的角色,在两个禁区之间不断的奔跑,抢断,拦截。

  如果说弗雷德进攻还不错的话,那么他的防守能力,或者说防守习惯就令人感到担忧了。比如说送给阿森纳的那粒点球弗雷德就完全可以避免。第70分钟,拉卡泽特禁区前沿带球突破杀入禁区,这时曼联球员实际已经形成了一个四人的包围圈,拉卡泽特已经没有什么射门角度了,他用速度突破了弗雷德之后,巴西人用手推搡了一下拉卡泽特,主裁判毫无犹豫的判罚了点球。但实际上,这时候斯莫林已经到位了,拉卡泽特过了弗雷德仍然没有什么射门的角度。

弗雷德热图,精力放在了防守上,但却做得不好

弗雷德热图,精力放在了防守上,但却做得不好

  《BBC》也称:“弗雷德上了拉卡泽特的当了,这个球拉卡泽特即使过去了,也很难获得什么机会,斯莫林已经拍马赶到了,曼联的防守球员都在位置上。”

  弗雷德这一次犯规的代价真的太大了。阿森纳打入第2粒进球之后,曼联将士们有些沮丧了,之后再也没能创造出有威胁的进攻。实际上在1-0的时候,曼联还有很多次非常接近破门的射门,包括拉什福德的任意球,卢卡库的单刀等等。

重蹈贝隆覆辙?

重蹈贝隆覆辙?

  当然,把失利的所有责任都推给弗雷德也是说不过去的。但总体而言,弗雷德仍然没有拿出符合他身价的表现,要知道在去年夏天穆里尼奥花了6500万的价格引进了弗雷德,当时还是从曼城手中抢过来的。但没想到的是,弗雷德在穆帅手下迟迟得不到机会,曾经有一段时间弗雷德甚至连18人大名单都没有办法入选。目前来看,真不是穆帅不想使用弗雷德,他在场上效果真的没有埃雷拉来得好。

  随着马蒂奇与埃雷拉的伤愈复出,可以预见的是弗雷德肯定将被打入替补席,如果成为一名常规替补的话,也会影响他的竞技状态,这就像一个恶性循环,弗雷德在曼联的未来令人担忧。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T