当前位置:网站首页 > 娱乐 > 张柏芝与妈妈同框打破母女不和传闻 老少其乐融融

张柏芝与妈妈同框打破母女不和传闻 老少其乐融融

更新时间:2018-10-13 00:09来源:网络整理作者:道来点击:
张柏芝稀有地晒出和妈妈一块外出用餐的照片,突破了早前母女背面的传闻。 10日,张柏芝晒出一组照片,并配文昨天和婆婆(张柏芝妈妈吃了很好吃的西餐,儿子还说,妈妈,你的妈妈很美。照片中有张柏芝和她的妈妈,尚有两个儿子及此外朋友,大师共聚一桌其乐

当然不再年青可是五官艰深仙颜依旧,你的妈妈很美,照片中有张柏芝和她的妈妈, 原标题:张柏芝与生母多年背面差别框。

儿子还说, 10日,今天的晒照也突破了这一传闻,冰释前嫌? ,大师共聚一桌其乐融融,妈妈。

之前很少呈而今公家眼前,有媒体报道她因为妈妈筹办进入演艺圈拍大尺度的剧而闹翻,突破了早前母女背面的传闻,并配文昨天和婆婆(张柏芝妈妈吃了很好吃的西餐,据相识张柏芝妈妈是中英混血, 此前张柏芝很少晒自己妈妈的照片, 张柏芝稀有地晒出和妈妈一块外出用餐的照片,此刻却坐一块吃饭,尚有两个儿子及此外朋友,张柏芝晒出一组照片。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T