当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 祁阳县民政局组织干部职工旅行禁毒教诲基地

祁阳县民政局组织干部职工旅行禁毒教诲基地

更新时间:2018-10-12 21:12来源:网络整理作者:道来点击:
为提高民政系统干部职工的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,进一步强化毒品预防教育宣传力度,祁阳县民政局组织全体班子成员、股室负责人、下属单位负责人及管理人员 50 余人到祁阳县禁毒教育基地参观学习。 禁毒教育基地展厅生动的图片、文字,帮助大家

ensp;为提高民政系统干部职工的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,进一步强化毒品预防教育宣传力度,祁阳县民政局组织全体班子成员、股室负责人、下属单位负责人及管理人员50余人到祁阳县禁毒教育基地参观学习。

禁毒教育基地展厅生动的图片、文字,帮助大家生动直观地了解了禁毒历史、成果、法规及毒品危害等知识,警示片以一个个触目惊心的吸毒者悲惨经历揭示了毒品给家庭、社会和民族带来的严重危害。通过参观学习,大家进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。

  通过参观学习,大家树立起“珍爱生命远离毒品”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好氛围。(周臻)

ensp;

ensp;

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县