当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 宁远廉政教诲细致入“微”

宁远廉政教诲细致入“微”

更新时间:2018-10-12 20:34来源:网络整理作者:道来点击:
刘佳宾 李玲红“快看!‘清风九嶷’今天又发布新的违纪案例剖析了!”近日,宁远县老干局干部谷燕文像往常一样招呼同事,每天定时关注“清风九嶷”发布的廉政信息。 今年以来,宁远县以等新媒体为载体,细致入“微”开展

刘佳宾 李玲红“快看!‘清风九嶷’今天又发布新的违纪案例剖析了!”近日,宁远县老干局干部谷燕文像往常一样招呼同事,每天定时关注“清风九嶷”发布的廉政信息。

今年以来,宁远县以等新媒体为载体,细致入“微”开展廉政教育工作,持续提升广大党员干部廉政意识,营造风清气正的社会氛围。该县利用“清风九嶷”第一时间发布中央、省市县党风廉政建设和反腐败工作最新动态,准确引导舆论导向。定期转载反腐倡廉政策解读、工作指导等文章,让广大党员干部及时了解政策,学习政策,接受教育。每逢节假日期间,编发廉政微信,适时提醒广大党员干部、特别是领导干部绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变这道防线。充分发挥典型案例的警示震慑作用,及时发布典型案件通报,并结合案例以案说纪,以身边人、身边事,加强党员干部警示教育,持续释放强烈的震慑信号。

据统计,“清风九嶷”今年以来共发布廉政微信91期236条,有效引导了社会舆论,传递了崇廉拒腐的正能量。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县