当前位置:网站首页 > 体育 > 火箭横扫创残忍记录!再赢2场追平队史记录,球队已彰显冠军气质

火箭横扫创残忍记录!再赢2场追平队史记录,球队已彰显冠军气质

更新时间:2018-10-12 18:38来源:网络整理作者:道来点击:
今天,火箭客场以129-120战胜森林狼队,被猛龙终结连胜后球队又迎来了一波5连胜。火箭本赛季4场比赛横扫对手,加上森林狼,火箭已经横扫了联盟的12支球队,非常残暴!目前,火箭已经领先第二的勇士3个胜场,加上勇士三巨头因伤缺战几场比赛,不出意外,火

今天,火箭客场以129-120战胜森林狼队,被猛龙终结连胜后球队又迎来了一波5连胜。火箭本赛季4场比赛横扫对手,加上森林狼,火箭已经横扫了联盟的12支球队,非常残暴!目前,火箭已经领先第二的勇士3个胜场,加上勇士三巨头因伤缺战几场比赛,不出意外,火箭将以联盟战绩第一的成绩结束常规赛。

如果不是输给猛龙那场比赛,火箭的连胜记录将在今天来到23连胜,刷新队史最长的22连胜。不过火箭本赛季只剩下12场常规赛,打破队史最长连胜记录已经不可能达成。即便如此,接下来火箭不仅有望追平一项队史记录,而且有很大概率将这项记录提升到一个新的高度。

据火箭随队费根报道,本赛季火箭的胜场数已经来到了56胜,超越了上赛季的55胜27负。接下来火箭还有12场比赛,只要赢下其中的两场,火箭就能追上队史最佳的58胜24负的战绩。更值得一提的是,火箭打出最佳战绩的赛季,也是夺得NBA总冠军的赛季,这一消息足够让球迷欣喜了。

火箭将在3月21日前往波特兰挑战最近状态火热的开拓者队,目前开拓者已经取得了13连胜,而火箭则取得5连胜,无论哪支球队取得胜利都会终结对方的连胜。即使火箭输掉那场比赛,并不会影响他们追平队史最佳战绩。在还剩余的12场比赛中,火箭要面对老鹰、公牛、太阳、国王这4支摆烂球队,只要赢下2场比赛就能追平队史记录,赢下3惩能创造新的记录!

今天赢下森林狼的比赛火箭还有好消息,因为乔-约翰逊加盟而被多场冷藏的格林今天终于获得了出场时间,上场14分钟5投5中,其中三分球2投2中,拿下12分1篮板,正负值为全场最高的+13,在对手推倒保罗之后,格林更是上前推倒对手,以至于被驱逐出场,不过保罗赛后表示,十分感激格林,无论罚款多少,我来支付。

除了硬实力以外,良好的团队氛围也是追逐总冠军的必备条件。本赛季,火箭不止在战绩上带给我们惊喜,从“集体敲快船更衣室的门讨个说法”事件,还有今天格林为兄弟出头,保罗仗义为他支付罚金这些事,我们看到了一支球队的冠军气质,只有团结在一起的球队,才是最有力的夺冠球队。希望他们今年能圆梦吧!返回,查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T