当前位置:网站首页 > 环球 > 170万年薪,米兰要签帕克塔5年

170万年薪,米兰要签帕克塔5年

更新时间:2018-10-12 16:57来源:网络整理作者:道来点击:
据意大利《米兰》报道,米兰和弗拉门戈即将完成卢卡斯-帕克塔的交易,红黑军团将和这位巴西中场签约5年。 昨天多家意大利和巴西媒体均称,米兰和弗拉门戈已经就卢卡斯-帕克塔的转会达成协议,他将在一月份加盟米兰。转会费在3500万欧元左右,附带与

据意大利《米兰》报道,米兰和弗拉门戈即将完成卢卡斯-帕克塔的交易,红黑军团将和这位巴西中场签约5年。

昨天多家意大利和巴西媒体均称,米兰和弗拉门戈已经就卢卡斯-帕克塔的转会达成协议,他将在一月份加盟米兰。转会费在3500万欧元左右,附带与球员表现相挂钩的奖金条款。米兰这份报价的总额接近他的5000万欧元解约金条款。

尽管弗拉门戈体育总监卡洛斯-诺瓦尔在接受采访时表示,谈判正在进行中,还没有结束,有望在两周内完成。但意大利媒体《米兰》和巴西媒体《环球体育》的CaheMota都表示,卢卡斯-帕克塔在米兰队医的陪同下,昨天于里约热内卢的一家医院进行了体检。

《米兰》随后又带来了更多细节消息,称米兰为卢卡斯-帕克塔提供了一份为期5年的合同,税后年薪在150万-170万欧元左右。在这3500万欧元转会费中,拥有他70%所有权的弗拉门戈将分得将近2500万欧元,其余1000万欧元左右将归球员本人和他的经纪人乌拉姆的Brazil Soccer公司。卢卡斯-帕克塔所有权复杂的问题影响了巴黎圣日耳曼的转会运作,米兰抓住这个机会拿下了他,赢得了这场转会争夺战。

《共和报》则表示,米兰将和卢卡斯-帕克塔签约4年,税后年薪为150万欧元。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T