当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 将神州瑶族文化博览园建成神州瑶族建筑特色展示中心、瑶族风情体验中心、瑶族文化博览中心以及国家文化旅游中心的精品区

将神州瑶族文化博览园建成神州瑶族建筑特色展示中心、瑶族风情体验中心、瑶族文化博览中心以及国家文化旅游中心的精品区

更新时间:2018-10-12 13:44来源:网络整理作者:道来点击:
黎实赵媛媛2月5日,江华瑶族自治县神州瑶族文化博览园设立建设工地上,施工职员正利用着两台大型打桩机如火如荼地施工。神州瑶族文化博览园是江华的一个大型开放型文化旅游财产项目,总投资约15亿元,主要设立建设瑶族古镇景区、瑶族墟景区、瑶族游乐景

黎实赵媛媛2月5日。

凭据旅游综合体要求,施工职员正利用着两台大型打桩机如火如荼地施工,将神州瑶族文化博览园建成神州瑶族修建特色展示中心、瑶族风情体验中心、瑶族文化博览中心以及国度文化旅游中心的佳构区,总投资约15亿元。

主要设立建设瑶族古镇景区、瑶族墟景区、瑶族游乐景区、瑶族始祖文化区四大景区, 。

江华瑶族自治县神州瑶族文化博览园设立建设工地上,神州瑶族文化博览园是江华的一个大型开放型文化旅游财产项目。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县